50,0000 तक की कमाई पर कितना टैक्स लगेगा?...


play
user

Salman Chamadiya

Consaltant (Tax, Account, Business, Trade)

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है 500000 तक की कमाई पर कितना टैक्स लगेगा आपको बताना चाहूंगा वित्तीय वर्ष 2019 20 यानी आधार वर्ष दो हजार बीस इक्कीस जिसको एसेसमेंट 2001 कहते हैं उसमें 500000 के इनकम तक 12500 टैक्स लगता है जो इनकम टैक्स सेक्शन 87 ए के अंतर्गत आपको रिबेट मिलेगा इसलिए 500000 तक की जितनी भी कमाई होगी उसमें किसी भी तरफ से टैक्स का भुगतान नहीं करना है जो कुछ भी टैक्स लगेगा वह इनकम टैक्स डिपार्टमेंट द्वारा सेक्शन 87a रिबेट दिया जाएगा इससे अधिक जानकारी के लिए मेरे प्रोफाइल पिक पर दिए गए कांटेक्ट नंबर पर आप संपर्क कर सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai 500000 tak ki kamai par kitna tax lagega aapko batana chahunga vittiy varsh 2019 20 yani aadhar varsh do hazaar bis ikkis jisko assessment 2001 kehte hain usme 500000 ke income tak 12500 tax lagta hai jo income tax section 87 a ke antargat aapko rebate milega isliye 500000 tak ki jitni bhi kamai hogi usme kisi bhi taraf se tax ka bhugtan nahi karna hai jo kuch bhi tax lagega vaah income tax department dwara section 87a rebate diya jaega isse adhik jaankari ke liye mere profile pic par diye gaye Contact number par aap sampark kar sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है 500000 तक की कमाई पर कितना टैक्स लगेगा आपको बताना चाहूंगा वित्तीय व

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  91
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!