सितार वाद्य यंत्र का आविष्कार किसने किया था ?...


play
user
0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सितार वाद्य यंत्र का आविष्कार अमीर खुसरो ने किया था सितार पारंपरिक वाद्य होने की साधना की सबसे अधिक लोकप्रिय और सितार वाद्य यंत्र है जिससे पूरी दुनिया में हिंदुस्तान का नाम लोकप्रियता बहुआयामी कार्ड होने के साथ ही एक ऐसा वाद्य यंत्र है जिसके जरिए भावनाओं को प्रकट किया जाता है

sitar vadhya yantra ka avishkar amir khusro ne kiya tha sitar paramparik vadhya hone ki sadhna ki sabse adhik lokpriya aur sitar vadhya yantra hai jisse puri duniya mein Hindustan ka naam lokpriyata BA huayami card hone ke saath hi ek aisa vadhya yantra hai jiske jariye bhavnao ko prakat kiya jata hai

सितार वाद्य यंत्र का आविष्कार अमीर खुसरो ने किया था सितार पारंपरिक वाद्य होने की साधना की

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  207
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask

Related Searches:
भारत के लोकप्रिय वाद्य सितार का अविष्कार किसने किया था ? * ; भारत के लोकप्रिय वाद्य सितार का अविष्कार किसने किया था ? * 1 point ; भारत के लोकप्रिय वाद्य सितार का अविष्कार किसने किया था ? ; भारत के लोकप्रिय वाद्य सितार का अविष्कार किसने किया था ; सितार का आविष्कार किसने किया ; sitar ka avishkar kisne kiya ; भारत के लोकप्रिय तंत्री वाद्य 'सितार' का आविष्कार किसने किया? ; सितार का अविष्कार किसने किया ? ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!