सेंट्रल सरकार द्वारा जनसँख्या बृद्धि को रोकने के लिए क्यों कोई कदम नहीं उठाया जा रहा है?...


play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक जनसंख्या वृद्धि को सेंट्रल गवर्नमेंट क्यों नहीं ऐसा रोक लगाने के लिए कोई स्कीम निकाल दिया सबसे अच्छी सी स्कीम है ठीक है योजनाएं लोग जागरुक करेंगे गवर्मेंट जोप बच्चे दो ही अच्छे इस तरह के स्लोगन Idea का यूज किए जाते हैं कॉपर टी हर जगह फ्री में इलाज कराए जाते हैं मतलब अगर ऑपरेशन करवाने के बाद पैसे दिए जाते हैं महिलाओं को लॉन्च किए गए हैं लेकिन लोग जागरुक हो तभी तो लोग को लगे कि हां तो काफी है जो प्रॉब्लम है वह समझे तभी इस पर रोक लगाया जा सकता है गवर्नमेंट के सबसे बहुत सारी स्कीम लाए लाए गए बहुत कोशिश की जा रही है रोकने की जनसंख्या वृद्धि को लेकिन लोग सदा कि नहीं हो रहा है नहीं प्रॉब्लम है

adhik jansankhya vriddhi ko central government kyon nahi aisa rok lagane ke liye koi scheme nikaal diya sabse achi si scheme hai theek hai yojanaye log jagruk karenge government jop bacche do hi acche is tarah ke slogan Idea ka use kiye jaate hain copper T har jagah free mein ilaj karae jaate hain matlab agar operation karwane ke baad paise diye jaate hain mahilaon ko launch kiye gaye hain lekin log jagruk ho tabhi toh log ko lage ki haan toh kaafi hai jo problem hai vaah samjhe tabhi is par rok lagaya ja sakta hai government ke sabse bahut saree scheme laye laye gaye bahut koshish ki ja rahi hai rokne ki jansankhya vriddhi ko lekin log sada ki nahi ho raha hai nahi problem hai

अधिक जनसंख्या वृद्धि को सेंट्रल गवर्नमेंट क्यों नहीं ऐसा रोक लगाने के लिए कोई स्कीम निकाल

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  123
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
badhti jansankhya slogan ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!