मोहब्बत के मामले में क्या करना चाहिए?...


user
1:45
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोहब्बत प्यार लव इस संबंध में आपको धैर्य सच्चाई और सकारात्मक नजरिया तीनों का ही इमानदारी से साथ देना होगा अगर यह तीनों आपके पास नहीं है तो आपको मोहब्बत प्यार आनंद वह खुशी नहीं मिल सकती आपको ध्यान रखना जरूरी है प्यार में शब्द जिसके पास समय है वही समझ सकता है कि प्यार का आनंद क्या होता है प्यार तो बांटने की चीज होती है अगर देखा जाए तो आप हर किसी से प्यार करते हैं जो आपको अच्छा लगता है समझी आप उससे प्यार करते हैं और इसमें सब्र और धैर्य रखना बहुत ही जरूरी है इमानदारी से आप अपना प्यार जता है और पार्टनर से गुस्सा ना करें सब रखें एक न एक दिन आपका प्यार वाकई में सफल होगा आप उस वक्त का इंतजार करें धीरे-धीरे करके उस वक्त का इंतजार करें सब्र करें आपको जबरदस्त रिजल्ट आएगा थैंक यू

mohabbat pyar love is sambandh mein aapko dhairya sacchai aur sakaratmak najariya tatvo ka hi imaandari se saath dena hoga agar yah tatvo aapke paas nahi hai toh aapko mohabbat pyar anand vaah khushi nahi mil sakti aapko dhyan rakhna zaroori hai pyar mein shabd jiske paas samay hai wahi samajh sakta hai ki pyar ka anand kya hota hai pyar toh baantne ki cheez hoti hai agar dekha jaaye toh aap har kisi se pyar karte hai jo aapko accha lagta hai samjhi aap usse pyar karte hai aur isme sabra aur dhairya rakhna bahut hi zaroori hai imaandari se aap apna pyar jata hai aur partner se gussa na kare sab rakhen ek na ek din aapka pyar vaakai mein safal hoga aap us waqt ka intejar kare dhire dhire karke us waqt ka intejar kare sabra kare aapko jabardast result aayega thank you

मोहब्बत प्यार लव इस संबंध में आपको धैर्य सच्चाई और सकारात्मक नजरिया तीनों का ही इमानदारी स

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों भाई बहुत देखा देखी हो रहा क्या बाजार में मिलना मिलने हो रहा है क्या चलिए छोड़िए सब आ तो मैं आपको बता देना चाहता हूं कि अगर मोहब्बत के मामले आए तो उसे एक्सेप्ट कर लेना चाहिए क्योंकि मौका बार-बार नहीं आता है भाई साहब अगर आप एक बार मौका गवा देते हैं तो आपको पछतावा आएगी को कितनी अच्छी मौका थी कितनी सुंदर लड़की थी अब उसकी शादी हो गई अब क्या करें ऐसी लड़की मिलेगी नहीं इसलिए जब भी किसी भी क्षेत्र में मौका किसे छोड़ना नहीं चाहिए आप अगर छोड़ते हैं तो बाद में पछतावा का बहुत बड़ा कारण बन जाता आपकी जिंदगी भी खराब हो सकती है इसलिए अगर ऐसी कोई मामला है तो आपसे चैट कर लें आप उसे बोल दे कि मैं आपसे प्यार करता हूं मुझे आप बहुत अच्छी लगती है मैं आपके बिना जैसा लगता है मेरे जिंदगी अधूरा है आपको अपनी मन की सारी बात बता दें जो आप सोचते हैं समझे

kyon bhai bahut dekha dekhi ho raha kya bazaar mein milna milne ho raha hai kya chaliye chodiye sab aa toh main aapko bata dena chahta hoon ki agar mohabbat ke mamle aaye toh use except kar lena chahiye kyonki mauka baar baar nahi aata hai bhai saheb agar aap ek baar mauka gawa dete hain toh aapko pachtava aayegi ko kitni achi mauka thi kitni sundar ladki thi ab uski shadi ho gayi ab kya kare aisi ladki milegi nahi isliye jab bhi kisi bhi kshetra mein mauka kise chhodna nahi chahiye aap agar chodte hain toh baad mein pachtava ka bahut bada karan ban jata aapki zindagi bhi kharab ho sakti hai isliye agar aisi koi maamla hai toh aapse chat kar le aap use bol de ki main aapse pyar karta hoon mujhe aap bahut achi lagti hai aapke bina jaisa lagta hai mere zindagi adhura hai aapko apni man ki saree baat bata de jo aap sochte hain samjhe

क्यों भाई बहुत देखा देखी हो रहा क्या बाजार में मिलना मिलने हो रहा है क्या चलिए छोड़िए सब आ

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी 16 से 30 वर्ष की उम्र के बीच का जो है समय यह आदमी के लिए बहुत ही बेहद का समय इस उम्र में जो भी प्यार को टाल सकता है वह आगे कुछ भी कर सकते स्लिप सबसे पहले पढ़ाई कीजिए उसके बाद मोहब्बत

dekhi 16 se 30 varsh ki umr ke beech ka jo hai samay yah aadmi ke liye bahut hi behad ka samay is umr mein jo bhi pyar ko tal sakta hai vaah aage kuch bhi kar sakte slip sabse pehle padhai kijiye uske baad mohabbat

देखी 16 से 30 वर्ष की उम्र के बीच का जो है समय यह आदमी के लिए बहुत ही बेहद का समय इस उम्र

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
user

Manoj

Student

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब हम किसी से प्यार करते तो हमें तारीख के लिए उसके पास जाना पड़ता है देखना चाहता मोहब्बत के ना मेरी जगदर के उसको बोलना चाह नहीं तो नाता कोई और उठा के ले जाए

jab hum kisi se pyar karte toh hamein tarikh ke liye uske paas jana padta hai dekhna chahta mohabbat ke na meri jagdar ke usko bolna chah nahi toh nataa koi aur utha ke le jaaye

जब हम किसी से प्यार करते तो हमें तारीख के लिए उसके पास जाना पड़ता है देखना चाहता मोहब्बत क

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!