मेरी लिखावट बहुत अच्छी नहीं है। क्या इससे UPSC Mains में मेरे स्कोर पर असर पड़ेगा?...


user

Jignesh Gadhiya

Director of UPSC/GPSC Ins..

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखें यूपीएससी में लिखावट बहुत अच्छी ना हो तो कोई दिक्कत तो नहीं आती पर जो भी लिखावट हो वह अच्छी तरह से सामने वाले को समझ में आनी चाहिए अगर सामने वाले को आप के लिखावट अच्छी तरह से समझ में आ जाती है तो कोई दिक्कत नहीं रहती फिर भी आपको अपनी लिखावट पर ध्यान देना चाहिए क्योंकि जो भी चीज प्रेजेंट करते हैं वही सामने वाला चेक कर रहा है तो जितना सही मायने में आप लिखावट करेंगे उतना ही अच्छी तरह से सामने वाला पेपर चेक कर सकेगा और नींद में चमार साहब के आएंगे तब अभी से अपने लिखावट पर थोड़ा ध्यान देना शुरू करें प्रेजेंटेशन पर ध्यान देना शुरू करें तो अपने आप के मैच में अच्छे मार्क्स आने लगेगी

dekhen upsc mein likhavat bahut achi na ho toh koi dikkat toh nahi aati par jo bhi likhavat ho vaah achi tarah se saamne waale ko samajh mein aani chahiye agar saamne waale ko aap ke likhavat achi tarah se samajh mein aa jaati hai toh koi dikkat nahi rehti phir bhi aapko apni likhavat par dhyan dena chahiye kyonki jo bhi cheez present karte hain wahi saamne vala check kar raha hai toh jitna sahi maayne mein aap likhavat karenge utana hi achi tarah se saamne vala paper check kar sakega aur neend mein chamaar saheb ke aayenge tab abhi se apne likhavat par thoda dhyan dena shuru kare presentation par dhyan dena shuru kare toh apne aap ke match mein acche marks aane lagegi

देखें यूपीएससी में लिखावट बहुत अच्छी ना हो तो कोई दिक्कत तो नहीं आती पर जो भी लिखावट हो वह

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  479
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!