भारत में कुल कितने बंदरगाह है ?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस स्थान पर पानी के जहाज आकर रुकते हैं उस स्थान को बंदरगाह कहा जाता है

jis sthan par paani ke jahaj aakar rukte hain us sthan ko bandargah kaha jata hai

जिस स्थान पर पानी के जहाज आकर रुकते हैं उस स्थान को बंदरगाह कहा जाता है

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  100
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में लगभग 18 मुख्य बंदरगाह और नकद ₹200 स्पष्ट होते बंदरगाह

bharat mein lagbhag 18 mukhya BA ndargah aur nakad Rs spasht hote BA ndargah

भारत में लगभग 18 मुख्य बंदरगाह और नकद ₹200 स्पष्ट होते बंदरगाह

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  226
WhatsApp_icon
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

श्री के जातक भारत में सब कुल बंदरगाह की बात है तो स्कूल जो बंदरगाह है वह टोटल 12 है जो कि टोटल 7516 किलोमीटर एरिया कवर करते हैं और महाराष्ट्र के पास सबसे ज्यादा वोट से फॉलोड बाय गुजरात और अंडमान निकोबार महाराष्ट्र के पास सबसे ज्यादा वोट से महाराष्ट्र रीजन इसलिए है क्योंकि महाराज जो है वह शीशे सराउंड इन है पूरा

shri ke jatak bharat mein sab kul BA ndargah ki BA at hai toh school jo BA ndargah hai vaah total 12 hai jo ki total 7516 kilometre area cover karte hai aur maharashtra ke paas sabse zyada vote se followed bye gujarat aur andaman nicobar maharashtra ke paas sabse zyada vote se maharashtra reason isliye hai kyonki maharaj jo hai vaah shishe suround in hai pura

श्री के जातक भारत में सब कुल बंदरगाह की बात है तो स्कूल जो बंदरगाह है वह टोटल 12 है जो कि

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  181
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bhushan bandargah kahan sthit hai ; भारत में कुल कितने बंदरगाह है ; bharat me kul kitne bandargah hai ; bhushan bandargah sthit hai ; india me kul kitne bandargah hai ; bhushan bandargah kaha par sthit hai ; bharat me kul kitne bandargah ; bharat me kitne bandargah hai ; भारत के प्रमुख बंदरगाह ; bharat ke bandargah ; bandargah ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!