मेधावी क्या है?...


user

Rakesh Samdadiya

Business Owner

0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार प्रश्न पूछा गया कि मेधावी क्या है मेघावी हिंदी भाषा का एक शब्द है जो ऐसे व्यक्तियों के लिए उपयोग में लाया जाता है जो एक्स्ट्रा और नदी होशियार होते हैं और उन लोगों के लिए हिंदी का शब्द में अभी उपयोग में लिया जाता है

namaskar prashna poocha gaya ki medhavi kya hai meghavi hindi bhasha ka ek shabd hai jo aise vyaktiyon ke liye upyog me laya jata hai jo extra aur nadi hoshiyar hote hain aur un logo ke liye hindi ka shabd me abhi upyog me liya jata hai

नमस्कार प्रश्न पूछा गया कि मेधावी क्या है मेघावी हिंदी भाषा का एक शब्द है जो ऐसे व्यक्तियो

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंबिका भी वह शब्द है जिसमें फल की बौद्धिक क्षमता को परिभाषित किया जाता है मेघावी समझते हैं

ambika bhi vaah shabd hai jisme fal ki baudhik kshamta ko paribhashit kiya jata hai meghavi samajhte hain

अंबिका भी वह शब्द है जिसमें फल की बौद्धिक क्षमता को परिभाषित किया जाता है मेघावी समझते हैं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  116
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिठाई क्या है यानी मेघा मेघा मींस इंटेलिजेंस जो बच्चा बहुत इंटेलिजेंट है वही होता है जो है अगर आप किसी को मेधावी कहना है तो उसको सोच समझकर किया कि वह सचमुच ही मेधावी है या नहीं है धन्यवाद

mithai kya hai yani megha megha means intelligence jo baccha bahut Intelligent hai wahi hota hai jo hai agar aap kisi ko medhavi kehna hai toh usko soch samajhkar kiya ki vaah sachmuch hi medhavi hai ya nahi hai dhanyavad

मिठाई क्या है यानी मेघा मेघा मींस इंटेलिजेंस जो बच्चा बहुत इंटेलिजेंट है वही होता है जो है

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  583
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!