मैं किसी लड़की से प्यार करता हूँ और उसी से शादी करना चाहता हूँ कर सकता हूँ या नहीं?...


user

Shubham

Software Engineer in IBM

1:05
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप एक लड़की से प्यार करते हैं और उसी से शादी करना चाहते हैं तो यह काफी अच्छी बात है लेकिन शादी करने से पहले आपको यह भी पता होना चाहिए कि क्या वह लड़की भी आपसे उतना ही प्यार करती तो यह होना भी बहुत जरूरी है कि सामने वाला व्यक्ति भी आपसे प्यार करें तभी आप शादी कर सकते हैं और अगर सामने वाला व्यक्ति भी प्यार करता है तो यह काफी अच्छी बात है तो आप बिल्कुल शादी करें हो सकता है कि आपकी शादी में दिक्कत है क्योंकि काफी फैमिली से भारत में जो लव मैरिज को सपोर्ट नहीं करती आप इंटर कास्ट मैरिज को सपोर्ट नहीं करती तो उसके लिए तो मैं यही बोलूंगा कि आप अपने फैमिली को प्यार से समझाया और उन को समझाने की कोशिश करें कि आप दोनों एक दूसरे के लिए कितने बेहतर है और उससे पहले मैं आपको ही SMS करूंगा कि आप अपना अच्छे से फ्यूचर बना है क्योंकि जहां तक मैंने प्रेक्टिकल ही देखा है लोगों को वह वह लोग जो ज्यादा सेटल्ड होते हैं जो अच्छे से सेटल होते जॉब करते हैं और अच्छे पैसे कमाते हैं उनको उनकी शादी मतलब उनकी जो लव मैरिज होती है उनमें ज्यादा दिक्कत नहीं आती है इस कंप्यूटर कोई व्यक्ति अगर अच्छे से सेटल नहीं है तो कोई ना कोई प्रॉब्लम होती है तो बिल्कुल आप अच्छे से सेटल हो और अपनी पत्नी को प्यार से समझा तो बिल्कुल आपकी कमी जरूर मारेंगे

dekhiye aap ek ladki se pyar karte hain aur usi se shadi karna chahte hain toh yah kaafi achi baat hai lekin shadi karne se pehle aapko yah bhi pata hona chahiye ki kya vaah ladki bhi aapse utana hi pyar karti toh yah hona bhi bahut zaroori hai ki saamne vala vyakti bhi aapse pyar kare tabhi aap shadi kar sakte hain aur agar saamne vala vyakti bhi pyar karta hai toh yah kaafi achi baat hai toh aap bilkul shadi kare ho sakta hai ki aapki shadi mein dikkat hai kyonki kaafi family se bharat mein jo love marriage ko support nahi karti aap inter caste marriage ko support nahi karti toh uske liye toh main yahi boloonga ki aap apne family ko pyar se samjhaya aur un ko samjhane ki koshish kare ki aap dono ek dusre ke liye kitne behtar hai aur usse pehle main aapko hi SMS karunga ki aap apna acche se future bana hai kyonki jaha tak maine practical hi dekha hai logo ko vaah vaah log jo zyada settled hote hain jo acche se settle hote job karte hain aur acche paise kamate hain unko unki shadi matlab unki jo love marriage hoti hai unmen zyada dikkat nahi aati hai is computer koi vyakti agar acche se settle nahi hai toh koi na koi problem hoti hai toh bilkul aap acche se settle ho aur apni patni ko pyar se samjha toh bilkul aapki kami zaroor marenge

देखिए आप एक लड़की से प्यार करते हैं और उसी से शादी करना चाहते हैं तो यह काफी अच्छी बात है

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  174
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
majboor ladki ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!