मैं कभी-कभी अपने कुछ कुछ बातों को लेकर बहुत तंग हो जाता हूँ और लगता है कि ज़िंदगी में कुछ है ही नहीं मुझे कुछ समझ में नहीं आता मैं क्या करूँ आगे क्या नहीं करूँ उसके लिए मुझे करना?...


play
user

Rahul kumar

Engineer

1:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लाइफ ऐसे भी चीजें होती रहती है कभी कभी लाइफ में अगर ज्यादा टेंशन होता ज्यादा परेशानी होती है तो ऐसा ही होता है कि लाइफ बहुत परेशान है लाइफ में कुछ समझ में नहीं आता क्या करें मैडम लाइव केक बड़ा होता है लाइव अपने आप चलते रहता है कभी रुकता नहीं है ठीक है तो उसको अगर आपको कोई परेशानी है कोई टेंशन को दूर करने की कोशिश कर सकते हैं अगर हो सकता है तो ठीक है अगर दूर नहीं कर सकते अपना सॉफ्टवेयर नहीं है उसको दूर करने का ठीक है तो बस जाने दीजिए उसे ठीक है मतलब कुछ समय समय ऐसा ही होता जो कुछ कर देता है जो चीज अपने आप फिर से वापस कैसे आ जाती है ठीक है तो अब परेशानी बहुत है तेरा की ओर से बहुत सारी चीजें कार्ड UP तंग हो जाते यह तो खुद उसके सुलझाने की कोशिश कर सकते हैं आराम से शांति से बैठ के बगल जो चीज बातचीत से मसला हल हो सकता है वह भी कर सकते हैं ठीक है तो मैंने वैसे ही किया है कि उसे सुलझाने की कोशिश करें ठीक नहीं होता तो जाने दे के अपने वह जो समय के साथ ठीक हो जाता है

life aise bhi cheezen hoti rehti hai kabhi kabhi life mein agar zyada tension hota zyada pareshani hoti hai toh aisa hi hota hai ki life bahut pareshan hai life mein kuch samajh mein nahi aata kya kare madam live cake bada hota hai live apne aap chalte rehta hai kabhi rukata nahi hai theek hai toh usko agar aapko koi pareshani hai koi tension ko dur karne ki koshish kar sakte hain agar ho sakta hai toh theek hai agar dur nahi kar sakte apna software nahi hai usko dur karne ka theek hai toh bus jaane dijiye use theek hai matlab kuch samay samay aisa hi hota jo kuch kar deta hai jo cheez apne aap phir se wapas kaise aa jaati hai theek hai toh ab pareshani bahut hai tera ki aur se bahut saree cheezen card UP tang ho jaate yah toh khud uske suljhane ki koshish kar sakte hain aaram se shanti se baith ke bagal jo cheez batchit se masala hal ho sakta hai vaah bhi kar sakte hain theek hai toh maine waise hi kiya hai ki use suljhane ki koshish kare theek nahi hota toh jaane de ke apne vaah jo samay ke saath theek ho jata hai

लाइफ ऐसे भी चीजें होती रहती है कभी कभी लाइफ में अगर ज्यादा टेंशन होता ज्यादा परेशानी होती

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  178
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!