बार बार छींक आने का इलाज क्या है?...


user

DR.AMIT DAWASH.. WhatsApp(7831018777)

HEALTH AWARENESS SPEAKER | HOMOEOPATHIC PHYSICIAN

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बार-बार ठीक आ रही है इसका मतलब यह कि आपके नाक के अंदर इरिटेशन हो रही है यह तो आपका नेजल पॉलिप बढ़ गया है यानी कि नाक का मांस बढ़ गया है या फिर कहीं आप ऐसी जगह है जहां पर नमी बहुत ज्यादा है इसके लिए दवाइयां अलग-अलग होती हैं अगर आप नमी वाले प्रदेश में घर में रहते हैं तो आपको और दवा चलेगी मेजर रुपौली पाप का बड़ा तो आपको अलग दवा चलेगी अगर मौसम बदलने पर आप कोई समस्या होती तो दवा अलग चलने वाली है अगर आप इसको परमानेंटली ठीक करना चाहते हैं तो और अगर आप टाइम पर टिटमेंट चाहते हैं तो आप कोई भी दवा ले सकते हैं

dekhe baar baar theek aa rahi hai iska matlab yah ki aapke nak ke andar irritation ho rahi hai yah toh aapka nejal polyp badh gaya hai yani ki nak ka maas badh gaya hai ya phir kahin aap aisi jagah hai jaha par nami bahut zyada hai iske liye davaiyan alag alag hoti hain agar aap nami waale pradesh me ghar me rehte hain toh aapko aur dawa chalegi major rupauli paap ka bada toh aapko alag dawa chalegi agar mausam badalne par aap koi samasya hoti toh dawa alag chalne wali hai agar aap isko permanently theek karna chahte hain toh aur agar aap time par titment chahte hain toh aap koi bhi dawa le sakte hain

देखे बार-बार ठीक आ रही है इसका मतलब यह कि आपके नाक के अंदर इरिटेशन हो रही है यह तो आपका ने

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  366
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bar bar chik aane ka karan ; ज्यादा छींक आने के कारण ; baar baar cheek aane ka karan ; bar bar chhik aane ka ilaj ; cheek aane ke karan ; baar baar cheek aane se kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!