भारत में सबसे पुराना शेयर बाज़ार कहाँ है?...


user

Deepak Deshwal

Stock Market Researcher

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे पुराना शहर बाजार कहां है तुम्हारी भी भारत में सबसे पुराना शेयर बाजार जो है वह बीएसई बॉम्बे स्टॉक एक्सचेंज की स्थापना अट्ठारह सौ पचहत्तर में की गई थी और उसकी जो पहुंचेगी 417 से होता है और यह भारत की 2 प्रमुख क्षेत्रों के क्षणों में से एक है और उसने भारत को अंतरराष्ट्रीय स्तर पर उपलब्ध दिलाने में मुख्य भूमिका निभाई है तब आपको समझ में आ गया कि भारत का सबसे पुराना शहर कहां है धन्यवाद

bharat me sabse purana shehar bazaar kaha hai tumhari bhi bharat me sabse purana share bazaar jo hai vaah BSE bombay stock exchange ki sthapna attharah sau pachahattar me ki gayi thi aur uski jo pahunchegi 417 se hota hai aur yah bharat ki 2 pramukh kshetro ke kshanon me se ek hai aur usne bharat ko antararashtriya sthar par uplabdh dilaane me mukhya bhumika nibhaai hai tab aapko samajh me aa gaya ki bharat ka sabse purana shehar kaha hai dhanyavad

भारत में सबसे पुराना शहर बाजार कहां है तुम्हारी भी भारत में सबसे पुराना शेयर बाजार जो है व

Romanized Version
Likes  161  Dislikes    views  1579
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो आपका प्रश्न है कि भारत में सबसे पुराना शहर बाजार कहां है तो इसका अंतर यह है कि अहमदावाद शेयर बाजार या अहमदाबाद में स्थित भारत के सबसे पुराना शेयर बाजारों में से एक है यह सिक्योरिटीज लिमिटेड संविदा अधिनियम 1956 के तहत बसा शेयर बाजार है

doston aapka prashna hai ki bharat mein sabse purana shehar bazaar kahaan hai toh iska antar yah hai ki ahamadavad share bazaar ya ahmedabad mein sthit bharat ke sabse purana share bazaro mein se ek hai yah sikyoritij limited samvida adhiniyam 1956 ke tahat basa share bazaar hai

दोस्तो आपका प्रश्न है कि भारत में सबसे पुराना शहर बाजार कहां है तो इसका अंतर यह है कि अहमद

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  800
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ka sabse purana share bazar ; bharat mein sabse purana share bazar ; bharat ka sabse purana share bazar kaun sa hai ; भारत का सबसे पुराना शेयर बाजार ; bharat mein sabse purana share bazar kaun sa hai ; भारत में सबसे पुराना शेयर बाजार कौन सा है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!