BSc एग्रीकल्चर करने के बाद कौन सा कोर्स बेहतर रहेगा?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिर्ची के 70 के बाद कौन सा है आप रमेश एग्रीकल्चर कर लीजिए इस बेकरी कल्चर के अंदर आफ एनिमल हसबेंडरी है प्लीज है और वीर्य कल्चर में फूड प्रोसेसिंग वहां पर अपना कैरियर रही पा सकते हैं और इसमें वैकेंसी आती रहती है टाइम टू टाइम पर और दूसरे स्कूल से इंडस्ट्री के अंदर पुट बस इस इंडस्ट्री से एग्रीकल्चर के अंदर पुरुष एग्रोस्कोप सो रहे हैं डिस्ट्रिक्ट के अंदर है एमएससी कर लीजिए इस लड़की और लड़का क्यों जिग्री सिगरेट जल कंप्लीट करने के बाद यूपीएससी और स्टेट बनमनखी जंक्शन दे सकते हैं और इंडियन काउंसिल आफ एग्रीकल्चरल में भी आप अप्लाई कर कर के वहां एग्जाम में से लेकर के वहां जा सकते हैं

mirchi ke 70 ke baad kaun sa hai aap ramesh agriculture kar lijiye is bakery culture ke andar of animal hasabendari hai please hai aur virya culture mein food processing wahan par apna carrier rahi paa sakte hain aur isme vacancy aati rehti hai time to time par aur dusre school se industry ke andar put bus is industry se agriculture ke andar purush egroskop so rahe hain district ke andar hai mnc kar lijiye is ladki aur ladka kyon jigri cigarette jal complete karne ke baad upsc aur state banamnakhi junction de sakte hain aur indian council of agricultural mein bhi aap apply kar kar ke wahan exam mein se lekar ke wahan ja sakte hain

मिर्ची के 70 के बाद कौन सा है आप रमेश एग्रीकल्चर कर लीजिए इस बेकरी कल्चर के अंदर आफ एनिमल

Romanized Version
Likes  136  Dislikes    views  1915
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!