सेक्स कब और क्यों करना चाहिए?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

1:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स कब और क्यों करना चाहिए जी वेरी गुड क्वेश्चन एक नेक इंसान सही इंसान सब इंसान समाजिक इंसान को शादी के बाद सेक्स करना चाहिए कि शादी का मतलब ही सेक्स की उम्र चालू होती है ए चालू हो जाती है जो कि 22 साल की उम्र के बाद लड़के को शादी करवानी चाहिए और लड़की को 18 साल की उम्र के बाद शादी करवानी चाहिए फिल्म की एक्स एक्स एक्स ब्लू हेयर करें सेक्स क्यों करना चाहिए सेक्स इसलिए करना चाहिए सेक्स दोनों की पूर्ति है इसकी के बिना आदमी आदमी के बिना इस्त्री पूर्ण नहीं है एक दूसरे के पूरक है वो जब सेक्स में जोड़ते हैं प्यार मोहब्बत करते हैं तो बड़ा आनंद है कम होता है और यही ललित यही प्यार मोहब्बत करने की सेक्स करने की ललक उनको हमेशा नजदीक बना कर रखती है और एक दूसरे को प्यार दर्शाती है और उसके बाद यह जब मर्जी करते हैं रोजाना दिन में 1 बार करना चाहिए और शादी के काफी देर बाद फिर उनका प्रोग्राम होता है बच्चा पैदा करने का तुम अपना बच्चा पैदा करती बच्चा नहीं पैदा करना तो कंडोम यूज करें सेक्स के लिए कॉपर टी लगवाने औरत के औरत बोली खा सकती है रोजाना 1 और 35 महीने का इंजेक्शन लगवा सकती है कई ऐसे तरीके जो आपको गाने को तो बता दे

sex kab aur kyon karna chahiye ji very good question ek neck insaan sahi insaan sab insaan samajik insaan ko shadi ke baad sex karna chahiye ki shadi ka matlab hi sex ki umr chaalu hoti hai a chaalu ho jaati hai jo ki 22 saal ki umr ke baad ladke ko shadi karvani chahiye aur ladki ko 18 saal ki umr ke baad shadi karvani chahiye film ki x x x blue hair kare sex kyon karna chahiye sex isliye karna chahiye sex dono ki purti hai iski ke bina aadmi aadmi ke bina istree purn nahi hai ek dusre ke purak hai vo jab sex mein jodte hain pyar mohabbat karte hain toh bada anand hai kam hota hai aur yahi lalit yahi pyar mohabbat karne ki sex karne ki lalak unko hamesha nazdeek bana kar rakhti hai aur ek dusre ko pyar darshatee hai aur uske baad yah jab marji karte hain rojana din mein 1 baar karna chahiye aur shadi ke kaafi der baad phir unka program hota hai baccha paida karne ka tum apna baccha paida karti baccha nahi paida karna toh condom use kare sex ke liye copper T lagwane aurat ke aurat boli kha sakti hai rojana 1 aur 35 mahine ka injection lagwa sakti hai kai aise tarike jo aapko gaane ko toh bata de

सेक्स कब और क्यों करना चाहिए जी वेरी गुड क्वेश्चन एक नेक इंसान सही इंसान सब इंसान समाजिक इ

Romanized Version
Likes  388  Dislikes    views  3570
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!