हाईस्कूल का पेपर देना है तैयारी करना है कैसे क्या करूँ?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने का हाईस्कूल का पेपर देना है चेरी करना कैसे करें ट्विटर के पेपर आ चुके हैं कैरी करने का वक्त नहीं है रीजन करने का वक्त ना पढ़ चुके हैं आप उसको यह बात भी नहीं करने चैप्टर वाइज और हर चैप्टर के क्वेश्चन ओं को छोड़ गए थे उनकी नोट बनाने और रीजन करते समय भी आप लोग बनाएं क्योंकि नयापन नहीं करता मैं आपके पास काम है इधर 15 दिन का समय तो आपको सभी सब्जेक्ट पढ़नी है इसलिए आप क्या करें अब रिवीजन करते ने पहले चैप्टर चेंज आप सभी पॉइंट अपलोड करते रहें और को पढ़ते नहीं उनके डाउट को दूर करते नहीं और कोई नया पॉइंट जाता है तो उसके लिए कमेंट लिखने और एग्जाम में जाने से पहले आप दो-तीन साल के पेपर हुए हैं मिस कॉल करने और जान से 6 घंटे पढ़ाई पर ध्यान दें तो फिर मीडिया से दूर हो जाए आप व्हाट्सएप पर फेसबुक इंस्टाग्राम एंड से दूर रहें और परिवारिक ऊंची बिट्टू है मित्र मंडली के भी दूर है इंटरनेट को बंद करके मोबाइल से कोई भी चीज जानने की कोशिश करेंगे तो इसमें खो जाएंगे जान तक ट्रेन में सवार होना था वह घंटे में भी नहीं होगा यह विश्वास मानिए अगर आपको परीक्षा पास करनी है और अच्छा परिणाम लेना है तो आपको मोबाइल ढूंढने छोड़ना पड़ेगा

apne ka highschool ka paper dena hai cherry karna kaise kare twitter ke paper aa chuke hain carry karne ka waqt nahi hai reason karne ka waqt na padh chuke hain aap usko yah baat bhi nahi karne chapter wise aur har chapter ke question on ko chod gaye the unki note banane aur reason karte samay bhi aap log banaye kyonki nayapan nahi karta main aapke paas kaam hai idhar 15 din ka samay toh aapko sabhi subject padhani hai isliye aap kya kare ab revision karte ne pehle chapter change aap sabhi point upload karte rahein aur ko padhte nahi unke doubt ko dur karte nahi aur koi naya point jata hai toh uske liye comment likhne aur exam mein jaane se pehle aap do teen saal ke paper hue hain miss call karne aur jaan se 6 ghante padhai par dhyan de toh phir media se dur ho jaaye aap whatsapp par facebook instagram and se dur rahein aur pariwarik uchi bittu hai mitra mandali ke bhi dur hai internet ko band karke mobile se koi bhi cheez jaanne ki koshish karenge toh isme kho jaenge jaan tak train mein savar hona tha vaah ghante mein bhi nahi hoga yah vishwas maniye agar aapko pariksha paas karni hai aur accha parinam lena hai toh aapko mobile dhundhne chhodna padega

अपने का हाईस्कूल का पेपर देना है चेरी करना कैसे करें ट्विटर के पेपर आ चुके हैं कैरी करने क

Romanized Version
Likes  201  Dislikes    views  3992
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!