हुमायूँ के दरबार में कौन अफिरका यात्री भारत आया था?...


play
user
0:22

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हो माई के दरबार में कौन अफ्रीका यात्री आया भारत आया था तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि अफ्रीका यात्री मोहम्मद तुगलक के समय भारत आया था मोहम्मद तुगलक द्वारा इसे प्रधान का जी नियुक्त किया गया था उसका नाम था इब्न बबूता तथा इससे को राजदूत बनाकर तीन भी भेजा गया था

aapka prashna hai ki ho my ke darbaar mein kaun africa yatri aaya bharat aaya tha toh aapke prashna ka uttar hai ki africa yatri muhammad tuglak ke samay bharat aaya tha muhammad tuglak dwara ise pradhan ka ji niyukt kiya gaya tha uska naam tha ibn babuta tatha isse ko rajdut banakar teen bhi bheja gaya tha

आपका प्रश्न है कि हो माई के दरबार में कौन अफ्रीका यात्री आया भारत आया था तो आपके प्रश्न का

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  759
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!