इस्लाम का उदय और विस्तार कैसे हुआ?...


user

smart king

Student

4:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने कहा इस्लाम का उदय और विस्तार कैसे हुआ मां को बता देना अरबों खरबों साल पहले हजरत आदम इस दुनिया में तस्वीर लाए थे उनको पैदा किया था मां काली को बनाया था दुनिया इस्लाम जल्दी से चलता आ रहा है जैसा कि मैंने सुनाई कुछ आंसर नहीं दिया जाता है कोई टेंशन में बताया जाता है कि 14 से 507 दिन में 570 मिनट में इस्लाम की स्थापना हुई और मोहम्मद अली ने बीते हैं उन्होंने इसकी स्थापना की स्थापना की कोई करेक्ट डिटेल नहीं है कि कब हुई थी और मोहम्मद सल्लल्लाहो घर जैसा मारे भाई को जो लोग आंसर देते हैं कि वह लोग इस्लाम में और इस्लाम की स्थापना मोहम्मद में की प्रॉब्लम हुआ था कि उनके जब दुनिया में तशरीफ़ लाए थे माहौल ज्यादा खराब था लोग अपनी बेटी को जिंदा दफना दिया करते जिंदा जला करते हो थोड़ा अलग था गंदा माहौल लोग एक दूसरे को नहीं समझते थे उन्होंने आकर इस दुनिया को सुधार और इस्लाम की स्थापना तो हजरत आदम अली सलाम की स्थापना कोई दम नहीं बता सकता जैसा हमारे समाज का कौनसा सस्ता नहीं है इस्लाम की स्थापना कौन से सन में हुआ उसको भी सुधार कमोबेश प्रॉफिट लेकिन सभी ने यही दावत दी थी कि कलमा पढ़ लो इसमें डिटेल और इतना है कि स्थापना की बात को बुरा भला और गलत समझता है और बर्बाद कर देते जागृति दादा होने लगी पुनपुन नदी

jaise ki aapne kaha islam ka uday aur vistaar kaise hua maa ko bata dena araboon kharbo saal pehle hazrat aadam is duniya me tasveer laye the unko paida kiya tha maa kali ko banaya tha duniya islam jaldi se chalta aa raha hai jaisa ki maine sunayi kuch answer nahi diya jata hai koi tension me bataya jata hai ki 14 se 507 din me 570 minute me islam ki sthapna hui aur muhammad ali ne bite hain unhone iski sthapna ki sthapna ki koi correct detail nahi hai ki kab hui thi aur muhammad sallallaho ghar jaisa maare bhai ko jo log answer dete hain ki vaah log islam me aur islam ki sthapna muhammad me ki problem hua tha ki unke jab duniya me tasharif laye the maahaul zyada kharab tha log apni beti ko zinda dafana diya karte zinda jala karte ho thoda alag tha ganda maahaul log ek dusre ko nahi samajhte the unhone aakar is duniya ko sudhaar aur islam ki sthapna toh hazrat aadam ali salaam ki sthapna koi dum nahi bata sakta jaisa hamare samaj ka kaunsa sasta nahi hai islam ki sthapna kaun se san me hua usko bhi sudhaar kamobesh profit lekin sabhi ne yahi daawat di thi ki kalama padh lo isme detail aur itna hai ki sthapna ki baat ko bura bhala aur galat samajhata hai aur barbad kar dete jagriti dada hone lagi punpun nadi

जैसे कि आपने कहा इस्लाम का उदय और विस्तार कैसे हुआ मां को बता देना अरबों खरबों साल पहले ह

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  179
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!