IAS का फॉर्म कहाँ भरना पड़ता है?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके प्रश्न का जवाब देने से पहले मैं कुछ चीजें बता देना चाहता हूं जैसे आईएएस आईपीएस आईएफएस आईआरएस और आईआरटीएस में प्रशासनिक पदों को भरने के लिए पैनइंडिया उत्तर परी कैसी हर साल सिविल सेवा परीक्षा आयोजित करता है जिसे यूपीएससी कहते हैं इसमें तीन चरण होते हैं प्रिलिम्स एग्जाम इन होता है मेंस एग्जाम फील होता है इंटरव्यू और इसका योग्य उम्मीदवार 12 फरवरी 2020 से 8 मार्च 2020 को शाम 6:00 बजे तक इसको भर सकते हैं इसका फॉर्म ऑनलाइन भरा जाता है और यह थैंक यू

aapke prashna ka jawab dene se pehle main kuch cheezen bata dena chahta hoon jaise IAS ips IFS IRS aur IRTS mein prashaasnik padon ko bharne ke liye painaindiya uttar pari kaisi har saal civil seva pariksha ayojit karta hai jise upsc kehte hain isme teen charan hote hain prelims exam in hota hai mains exam feel hota hai interview aur iska yogya ummidvar 12 february 2020 se 8 march 2020 ko shaam 6 00 baje tak isko bhar sakte hain iska form online bhara jata hai aur yah thank you

आपके प्रश्न का जवाब देने से पहले मैं कुछ चीजें बता देना चाहता हूं जैसे आईएएस आईपीएस आईएफएस

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  190
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!