किडनी विशेष्ज्ञ का कांटेक्ट नंबर दीजिए या डॉक्टर के बारे में बताइए?...


play
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप आयुर्वेदिक उपचार कराना चाहते हैं तो आप सब ने सबसे पहले अपना नंबर देता हूं क्योंकि मैं भी किडनी विशेषज्ञ हूं आप मेरा नंबर नोट कर सकते हैं 9352 9509 आप मेरा वेबसाइट भी अवलोकन कर सकते हैं www.is एच एल ए जी आर ओ ए सी एच डॉट कॉम उस पर जा कर के आप सर्च कर सकते हैं यदि आप एलोपैथी में डायलिसिस द्वारा इलाज करवाना चाहते हैं तो आप किसी भी सरकारी अपने नजदीकी सरकारी अस्पताल में जाकर के नेफ्रोलॉजी के बारे में पता करिए लगभग पूरे हिंदुस्तान में नेप्रोलॉजिस्ट देगा मिलेंगे आपको

yadi aap ayurvedic upchaar krana chahte hain toh aap sab ne sabse pehle apna number deta hoon kyonki main bhi KIDNEY visheshagya hoon aap mera number note kar sakte hain 9352 9509 aap mera website bhi avalokan kar sakte hain www is h el a ji R O a si h dot com us par ja kar ke aap search kar sakte hain yadi aap allopathy mein dialysis dwara ilaj karwana chahte hain toh aap kisi bhi sarkari apne najdiki sarkari aspatal mein jaakar ke nefrolaji ke bare mein pata kariye lagbhag poore Hindustan mein neprolajist dega milenge aapko

यदि आप आयुर्वेदिक उपचार कराना चाहते हैं तो आप सब ने सबसे पहले अपना नंबर देता हूं क्योंकि म

Romanized Version
Likes  237  Dislikes    views  2026
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!