फिजिकल केमिस्ट्री को आसान कैसे बनाएं?...


play
user

Beer Singh Rajput

Career Counsellor & Lecturer.

1:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिजिकल केमिस्ट्री काफी आशान्वित है मैं तो आपको नहीं तो बहुत आसान है जीतू भाई गिरी कि मैं थोड़ी कमजोर होती उनको छोड़ती है तो हमको चाहिए यारी बारे में कि देश को भी इसकी कुछ पाक पढ़ने जोशी हिट हिट वाला पाठ करने के लिए आप को पढ़ना पड़ेगा विद रेशनवाला पाठ पढ़ना है तो उसके लिए आपको फेस पढ़ना पड़ेगी जिस बंदे को भेज सकती है सिर्फ यह आसान बनाने के लिए आप पहले उसकी लॉजिक्स को समझें उसके फॉर्म लोगो हटा ले ले और सोनू संगीत का क्या अर्थ है यह भी लिखने उसकी आपदा एक बार नहीं मेरी कदर कर लेते हैं तो आपको बहुत आसान लगे परीक्षा में न्यूमेरिकल्स आती नहीं है तो 25 को पढ़ते नहीं हैं और जब तक आप न्यूमेरिकल मे लगाए तो उदाहरण नहीं लगा है तब तक आपको उसकी अवधारणा क्लियर नहीं होती उसके लिए पाठ के पीछे के बस में उनको देखी ऑब्जेक्टिव प्रश्न को हल करके देखिए एक बार ऑब्जेक्ट चलो निकल सफल कर लेते हैं तो कल फिजिकल केमिस्ट्री आपकी आसान लाइन लगी और वह बोलती भी नहीं है

physical chemistry kaafi ashanwit hai toh aapko nahi toh bahut aasaan hai jeetu bhai giri ki main thodi kamjor hoti unko chhodatee hai toh hamko chahiye yaari bare mein ki desh ko bhi iski kuch pak padhne joshi hit hit vala path karne ke liye aap ko padhna padega with reshanvala path padhna hai toh uske liye aapko face padhna padegi jis bande ko bhej sakti hai sirf yah aasaan banane ke liye aap pehle uski lajiks ko samajhe uske form logo hata le le aur sonu sangeet ka kya arth hai yah bhi likhne uski aapda ek baar nahi meri kadar kar lete hain toh aapko bahut aasaan lage pariksha mein nyumerikals aati nahi hai toh 25 ko padhte nahi hain aur jab tak aap numerical mein lagaye toh udaharan nahi laga hai tab tak aapko uski avdharna clear nahi hoti uske liye path ke peeche ke bus mein unko dekhi objective prashna ko hal karke dekhiye ek baar object chalo nikal safal kar lete hain toh kal physical chemistry aapki aasaan line lagi aur vaah bolti bhi nahi hai

फिजिकल केमिस्ट्री काफी आशान्वित है मैं तो आपको नहीं तो बहुत आसान है जीतू भाई गिरी कि मैं थ

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  473
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!