शाहीन बाग में क्या हुआ?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है शाहीन बाग में क्या हुआ तो देखे हैं शान बाप नहीं कल एक जबरदस्त घटना घट गई जो टेस्टर थे साइन बाकी है आगे बढ़ रही थी लेकिन उनमें से एक लड़का है जो बाहर निकला और उसने अचानक से फायरिंग कर दी बंदूक से और कहां की यह लो आजादी आजादी एक आना में से देते हुए उसने और वह एक लड़की की जाकर के हाथ में लगी तो यह घटना घटी जो काफी है सांप्रदायिक रंग ले रही है भारत में

namaskar aapka prashna hai saheen bagh mein kya hua toh dekhe hain shan baap nahi kal ek jabardast ghatna ghat gayi jo tester the sign baki hai aage badh rahi thi lekin unmen se ek ladka hai jo bahar nikala aur usne achanak se firing kar di bandook se aur kahaan ki yah lo azadi azadi ek aana mein se dete hue usne aur vaah ek ladki ki jaakar ke hath mein lagi toh yah ghatna ghati jo kaafi hai sampradayik rang le rahi hai bharat mein

नमस्कार आपका प्रश्न है शाहीन बाग में क्या हुआ तो देखे हैं शान बाप नहीं कल एक जबरदस्त घटना

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  1558
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!