2018 के IPL का ऑरेंज कैप का दावेदार कौन होगा?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

2018 में IPL के अभी तक के जो ऑरेंज कैप के दावेदार दावेदार हैं वह विराट कोहली आगे जो भी अच्छा खेलेगा क्योंकि बहुत सारे इनके पीछे भी है जैसे संजू सैमसन और बहुत से प्ले सेल्यूलोस भी है

2018 mein IPL ke abhi tak ke jo orange cap ke davedaar davedaar hai vaah virat kohli aage jo bhi accha khelega kyonki BA hut saare inke peeche bhi hai jaise sanju samson aur BA hut se play cellulose bhi hai

2018 में IPL के अभी तक के जो ऑरेंज कैप के दावेदार दावेदार हैं वह विराट कोहली आगे जो भी अच्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Pragati

Aspiring Lawyer

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर वह मेरे हिसाब से मुझे बताना होगी और 2018 के आईपीएल में कौन ऐसे लोग हो सकते हैं जो ऑरेंज कैप के दावेदार बन सकते हैं तो मुझे लगता है सबसे पहले तुम्हें विराट कोहली का नाम लेना चाहूंगी जो कि हाल ही में ऑरेंज कैप के दावेदार हैं और उन्हीं के पास ऑरेंज कैप है और सबसे ज्यादा रन बनाने के बाद और उसके अलावा और किंग्स इलेवन पंजाब की की है और राहुल भी बहुत अच्छा खेल रहे हैं और कहीं ना कहीं वह भी दावेदार बनने बन सकते हैं ऑरेंज कैप के लिए और बाकी काफी सारे प्रयास ऐसी हैं जो कि अच्छा खेल रहे हैं जैसे कि आप मुंबई इंडियंस के रोहित शर्मा को ही ले सकते हैं कि वह भी काफी अच्छा खेल रहे थे उन्होंने भी लास्ट मार्च में काफी रन बनाए थे तो इस वजह से वह भी ऑरेंज कैप के दावेदार बन सकते हैं और जो वेस्टइंडीज के खिलाड़ी हैं जो कि आईपीएल में खेल रहे हैं जैसे केरल हुए पोलार्ड हुए ब्रावो है और यह सब लोग भी काफी अच्छा खेल रहे हैं तो इनमे से भी कोई दावेदार बन सकता है और उसके अलावा गेल भी हैं जो कि अगर अच्छा किया जाए तो वह भी ऑरेंज आप के दावेदार बन सकते हैं

agar vaah mere hisab se mujhe BA taana hogi aur 2018 ke IPL mein kaun aise log ho sakte hai jo orange cap ke davedaar BA n sakte hai toh mujhe lagta hai sabse pehle tumhe virat kohli ka naam lena chahungi jo ki haal hi mein orange cap ke davedaar hai aur unhi ke paas orange cap hai aur sabse zyada run BA naane ke BA ad aur uske alava aur kings eleven punjab ki ki hai aur rahul bhi BA hut accha khel rahe hai aur kahin na kahin vaah bhi davedaar BA nne BA n sakte hai orange cap ke liye aur BA ki kaafi saare prayas aisi hai jo ki accha khel rahe hai jaise ki aap mumbai indians ke rohit sharma ko hi le sakte hai ki vaah bhi kaafi accha khel rahe the unhone bhi last march mein kaafi run BA naye the toh is wajah se vaah bhi orange cap ke davedaar BA n sakte hai aur jo WestIndies ke khiladi hai jo ki IPL mein khel rahe hai jaise kerala hue pollard hue bravo hai aur yah sab log bhi kaafi accha khel rahe hai toh inme se bhi koi davedaar BA n sakta hai aur uske alava gale bhi hai jo ki agar accha kiya jaaye toh vaah bhi orange aap ke davedaar BA n sakte hain

अगर वह मेरे हिसाब से मुझे बताना होगी और 2018 के आईपीएल में कौन ऐसे लोग हो सकते हैं जो ऑरें

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईपीएल 2008 में ऑरेंज कप जो है वह सोमवार को मिला था जो कि किंग्स इलेवन पंजाब से हैं जिनके के 616 रन से

IPL 2008 mein orange cup jo hai vaah somwar ko mila tha jo ki kings eleven punjab se hai jinke ke 616 run se

आईपीएल 2008 में ऑरेंज कप जो है वह सोमवार को मिला था जो कि किंग्स इलेवन पंजाब से हैं जिनके

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!