स्पीडो मीटर क्या होता है?...


user

Karan Janwa

Automobile Engineer

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किलोमीटर एक डिवाइस है जो किसी भी गाड़ी में स्पीड को और डिस्टेंस को मैसेज करने में यूज किया जाता है इस किलोमीटर के अंदर ही एक ऑडोमीटर भी होता है स्पीडोमीटर दो प्रकार का होता है मेकिनिकल स्पीडोमीटर और डिजिटल स्पीडोमीटर स्पीड मीटर के अंदर बहुत सारे फंक्शन भी होते हैं जैसे कि किलोमीटर फंक्शन इंडिकेटर लाइट फेस लाइट किलोमीटर लाइट और डिजिटल मीटर के अंदर डिजिटल स्पीडोमीटर के अंदर फंक्शन होते हैं जैसे कि उसके अंदर जितने सेंसर लगे रहते हैं उन सारे सेंसर की बारे में लाइट होती है और आजकल किसी स्पीडोमीटर आ रहा है उसमें डिजिटल क्लॉक होती है डिटेल क्लॉक के साथ ही उसने आरपीएम मीटर उसके साथी किलोमीटर और आज पीएम को राइट भी कर सकते हैं धन्यवाद

kilometre ek device hai jo kisi bhi gaadi me speed ko aur distance ko massage karne me use kiya jata hai is kilometre ke andar hi ek adomitar bhi hota hai spidomitar do prakar ka hota hai mekinikal spidomitar aur digital spidomitar speed meter ke andar bahut saare function bhi hote hain jaise ki kilometre function indicator light face light kilometre light aur digital meter ke andar digital spidomitar ke andar function hote hain jaise ki uske andar jitne censor lage rehte hain un saare censor ki bare me light hoti hai aur aajkal kisi spidomitar aa raha hai usme digital clock hoti hai detail clock ke saath hi usne RPM meter uske sathi kilometre aur aaj pm ko right bhi kar sakte hain dhanyavad

किलोमीटर एक डिवाइस है जो किसी भी गाड़ी में स्पीड को और डिस्टेंस को मैसेज करने में यूज किया

Romanized Version
Likes  115  Dislikes    views  1243
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
speedometer kya hota hai ; स्पीडोमीटर उपायों ; स्पीडोमीटर क्या है ; ek gadi car speedometer kya hota hai ; speedometer kya hai ; ek gadi ka speed metre kya hota hai ; speedometer kise kahate hain ; स्पीडोमीटर क्या होता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!