अच्छी अंग्रेजी कैसे बोलें?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है हाउ टू स्पीक इंग्लिश फ्लूएंटली तो देखिए इसके लिए आपको है इंग्लिश की जो क्लासेज होती हैं क्लासेस नहीं जो भाषण सोते हैं उनको है आपको देखना होगा बार-बार हॉलीवुड फिल्में वह देखनी होगी जिसे आप की है एक्सेंट इंप्रूव होगी आप पर कैमली एक का सहारा भी ले सकते हैं कि हम लाइफ में नेटिव स्पीकर है वह फेस टू फेस बात करते हैं और इसमें काफी इंप्रूव होती हैं वह आपको बताते हैं कि आप गलती कहां कर रहे हैं और कौन से ऑप्शन आपको कैसा करना चाहिए

namaskar aapka prashna hai how to speak english fluentali toh dekhiye iske liye aapko hai english ki jo classes hoti hain classes nahi jo bhashan sote hain unko hai aapko dekhna hoga baar baar hollywood filme vaah dekhni hogi jise aap ki hai accent improve hogi aap par kaimli ek ka sahara bhi le sakte hain ki hum life mein native speaker hai vaah face to face baat karte hain aur isme kaafi improve hoti hain vaah aapko batatey hain ki aap galti kahaan kar rahe hain aur kaun se option aapko kaisa karna chahiye

नमस्कार आपका प्रश्न है हाउ टू स्पीक इंग्लिश फ्लूएंटली तो देखिए इसके लिए आपको है इंग्लिश की

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1734
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!