डोली किस की जाती है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डोली किस की जाती है शादी होती है पति की तरफ जाते हैं तो वहां से बीएफ इसलिए पहले होता था इस प्रकार की परंपरा तो वहां से लड़की डोली में ही आती है पर अब तो बात ही कुछ अलग है सब नजरिया बदल गया संस्कार बदल गए सब कुछ हो गया तो उसकी देर में आ रहा है सही कहा कि कहा जानते हैं हिंदी में कई सारी समस्याएं होती है एक-एक चीज के कई मतलब होता है तो मेरे ख्याल से आप कह सकते हैं कि डोली का कई अर्थ निकाल सकता है जैसे परिवार पर यह एक सिंपल साधारण में जो बात है डोली किसके जाती है तो आप कह सकते हैं कि टोली लड़कियों के संग में

doli kis ki jaati hai shadi hoti hai pati ki taraf jaate hain toh wahan se bf isliye pehle hota tha is prakar ki parampara toh wahan se ladki doli mein hi aati hai par ab toh baat hi kuch alag hai sab najariya badal gaya sanskar badal gaye sab kuch ho gaya toh uski der mein aa raha hai sahi kaha ki kaha jante hain hindi mein kai saree samasyaen hoti hai ek ek cheez ke kai matlab hota hai toh mere khayal se aap keh sakte hain ki doli ka kai arth nikaal sakta hai jaise parivar par yah ek simple sadhaaran mein jo baat hai doli kiske jaati hai toh aap keh sakte hain ki toli ladkiyon ke sang mein

डोली किस की जाती है शादी होती है पति की तरफ जाते हैं तो वहां से बीएफ इसलिए पहले होता था इस

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  126
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!