समझदार लोग की क्या पहचान होती है?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप लोग की क्या पहचान होती हैं तो देखे यहां को बता जाएंगे जितने भी समझदार लोग होते हैं वह अपने समय की बहुत ज्यादा अहमियत देते हैं उसकी बुकिंग समझते हैं और ऐसा कोई कार्य नहीं करते हैं जिससे कि उनके समय बर्बाद हो या फिर कोई उनको तर्क कुतर्क में पढ़ना पड़े जिससे कि उनको अलग से फट करने पड़े तो ऐसा किसी भी कार्य को पढ़ने से बसते हैं और अपनी एनर्जी अपने जो सकारात्मक कार्य हैं उसके लिए बचा कर रखते हैं और वही कार्य को किया करते हैं आपकी क्या राय इस बारे में कमेंट सेक्शन अपनी राय जाहिर करें शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

namaskar aap log ki kya pehchaan hoti hain toh dekhe yahan ko bata jaenge jitne bhi samajhdar log hote hain vaah apne samay ki bahut zyada ahamiyat dete hain uski booking samajhte hain aur aisa koi karya nahi karte hain jisse ki unke samay barbad ho ya phir koi unko tark kutark me padhna pade jisse ki unko alag se phat karne pade toh aisa kisi bhi karya ko padhne se baste hain aur apni energy apne jo sakaratmak karya hain uske liye bacha kar rakhte hain aur wahi karya ko kiya karte hain aapki kya rai is bare me comment section apni rai jaahir kare subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

नमस्कार आप लोग की क्या पहचान होती हैं तो देखे यहां को बता जाएंगे जितने भी समझदार लोग होते

Romanized Version
Likes  473  Dislikes    views  9935
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!