IPL 2018 में कौन कौन सी टीम भाग लेंगी?...


user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी की आईपीएल 2018 जिसमें 8 टीम होगी हर बरस बिकी IPL में आठवीं होती लेकिन ऐश्वर्या कौन-कौन सी टीम भाग लेगी इसमें थोड़ा बदलाव है पिछले वर्ष तक या फिल्म देख पा रहे थे किसी से 2 वर्ष तक चेन्नई सुपर किंग्स और राजस्थान रॉयल्स नहीं खेल रहे थे क्योंकि उन पर और फिक्सिंग का आरोप लगाया था रन आईपीएल से निकाल दिया गया था इसके जगह पर हम गुजरात लायंस और राइजिंग पुणे सुपरजाइंट्स को मौका दिया था तो खाना कपूर का 2 साल का कॉन्ट्रैक्ट खत्म हो चुका था दोनों टीम का और IPL 2018 में चेन्नई सुपर किंग्स और राजस्थान रॉयल्स की वापसी होगी और अगर वह दोनों टीम की बात करें और उनके साथ बाकी के अंदर गिल्टी हमसे कि कोलकाता नाइट वसंत पंचमी को किंग्स और मुंबई इंडियंस वर्सेस सनराइजर्स हैदराबाद हो और राजधानी जिस बेंगलुरु तो यह सारी टीम है जो कि 2018 के IPL में भाग लेगी

abhi ki IPL 2018 jisme 8 team hogi har baras biki IPL mein aatthvi hoti lekin aishwarya kaun kaun si team bhag legi isme thoda badlav hai pichle varsh tak ya film dekh paa rahe the kisi se 2 varsh tak Chennai super kings aur rajasthan royals nahi khel rahe the kyonki un par aur fixing ka aarop lagaya tha run IPL se nikaal diya gaya tha iske jagah par hum gujarat lions aur rising pune suparajaints ko mauka diya tha toh khana kapur ka 2 saal ka contracts khatam ho chuka tha dono team ka aur IPL 2018 mein Chennai super kings aur rajasthan royals ki wapsi hogi aur agar vaah dono team ki baat kare aur unke saath baki ke andar guilty humse ki kolkata night vasant panchami ko kings aur mumbai indians versus sunrisers hyderabad ho aur rajdhani jis bengaluru toh yah saree team hai jo ki 2018 ke IPL mein bhag legi

अभी की आईपीएल 2018 जिसमें 8 टीम होगी हर बरस बिकी IPL में आठवीं होती लेकिन ऐश्वर्या कौन-कौन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  121
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
baki sari bhag ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!