सौर कुकर किसे कहते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पर्सनल सौर कुकर किसे कहते हैं ज्यादा उसको आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि सौर कुकर जैसा कि नाम से प्रतीत होता है निश्चित रूप से सौर ऊर्जा पर यह चलता है और आप इसमें भोजन पका सकते हैं और इसको सूर्य की रोशनी चाहिए होगी भोजन को पचाने के लिए दोस्तों

aapka personal sour cooker kise kehte hain zyada usko aapki jaankari ke liye bata doon ki sour cooker jaisa ki naam se pratit hota hai nishchit roop se sour urja par yah chalta hai aur aap isme bhojan paka sakte hain aur isko surya ki roshni chahiye hogi bhojan ko pachane ke liye doston

आपका पर्सनल सौर कुकर किसे कहते हैं ज्यादा उसको आपकी जानकारी के लिए बता दूं कि सौर कुकर जैस

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  683
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!