स्वस्थ रहने के लिए क्या खाएं क्या नहीं?...


user
2:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएफ का क्वेश्चन बहुत अच्छा लगा मेरा क्वेश्चन आपके स्वस्थ रहने के लिए क्या खाएं क्या नहीं खाएं हम आपको बता देते हैं सबसे पहले तो अगली बार से जब भी आपको सेंड करें तो उसमें इंक्लूड करें कि मैं मेल हो या फीमेल हूं अजमेर यह है और मैं से स्टेट से बिलॉन्ग करता हूं तो हम आपको इसका क्लियर जवाब दे पाएंगे पर फिर भी मैं आपको एक बता देता हूं आप जितना हो सके शाकाहारी भोजन करें और शुद्ध भोजन करें भोजन जहां भी आपका बनता है और गंदगी ना हो शांत मन से भोजन को ग्रहण करें और भोजन का एक रूटीन फिक्स कर ले वैसे तो पर ध्यान रहे की अगड़म बगड़म कुछ भी नहीं किया आपने कभी चिप्स खा लिया कभी कुछ और कालिया दूध के ऊपर छाछ पी लिया या फिर अपने पाठकों पर दूध पी लिया ऐसा ना करें अदर वाइज आपको खुद लिया इसकी रिलीज हो सकती है और किसी भी दवाई को अन्य से से योजना करें खाने के लिए आप जितना हो सकते हैं खाने में हरी सब्जी का यूज कर रहे हैं फ्रूट्स का यूज करें आप अगर कैपेबल है तो अगर आप गांव में रहते हैं तो दूध और दही का जितना हो सकता है उतना यूज करें सिटी वाले थोड़ा ध्यान दें क्योंकि सिटी के अंदर हर सामान में मिलावट आती है तो उसका थोड़ा सा देख कर यूज़ करें और भूख लगे तभी खाया नशे सी ना खाएं प्यास लगे तभी पानी पिए पानी नहीं पी है 1:00 बजे मॉर्निंग को छोड़कर मॉर्निंग में पानी पीकर और ढंग से आप अपने पेट को साफ करेंगे तो बैटर रहेगा और नियमित रूप से योगा करें तो आप एक्टिव बना लेंगे बाकी का आप आगे दिखा यूज करें एलोपैथिक दवाइयों का यूज ना करें तो और बैटर रहेगा मैं फालतू में अपने दिमाग को टेंशन ना लें और अन्य से कुछ चीज सोचे ना अपने आप को खुश रखें अपने वातावरण को खुश रखें अपने रूसी को कैसे खुश रखें अपने बयान में सबसे खुशी से बात करें हम उसका कर बात करें तो खाने में आप कुछ भी खाओगे तो वह भी बचे जाएगा अगर आप टेंशन में हो गए खूब आप अच्छे सूट खाओगे तब भी आप को पच नहीं पाएगा और ध्यान है एस्ट्रॉयड काकडविप रोकना करें दबाव को कभी प्रोग नहीं करें स्वस्थ रहने के लिए

bf ka question bahut accha laga mera question aapke swasthya rehne ke liye kya khayen kya nahi khayen hum aapko bata dete hai sabse pehle toh agli baar se jab bhi aapko send kare toh usme include kare ki main male ho ya female hoon ajmer yah hai aur main se state se Belong karta hoon toh hum aapko iska clear jawab de payenge par phir bhi main aapko ek bata deta hoon aap jitna ho sake shakahari bhojan kare aur shudh bhojan kare bhojan jaha bhi aapka baata hai aur gandagi na ho shaant man se bhojan ko grahan kare aur bhojan ka ek routine fix kar le waise toh par dhyan rahe ki agadam bagdam kuch bhi nahi kiya aapne kabhi chips kha liya kabhi kuch aur kaliya doodh ke upar chhachh p liya ya phir apne pathakon par doodh p liya aisa na kare other wise aapko khud liya iski release ho sakti hai aur kisi bhi dawai ko anya se se yojana kare khane ke liye aap jitna ho sakte hai khane mein hari sabzi ka use kar rahe hai Fruits ka use kare aap agar capable hai toh agar aap gaon mein rehte hai toh doodh aur dahi ka jitna ho sakta hai utana use kare city waale thoda dhyan de kyonki city ke andar har saamaan mein milavat aati hai toh uska thoda sa dekh kar use kare aur bhukh lage tabhi khaya nashe si na khayen pyaas lage tabhi paani piye paani nahi p hai 1 00 baje morning ko chhodkar morning mein paani peekar aur dhang se aap apne pet ko saaf karenge toh better rahega aur niyamit roop se yoga kare toh aap active bana lenge baki ka aap aage dikha use kare allopathic dawaiyo ka use na kare toh aur better rahega main faltu mein apne dimag ko tension na le aur anya se kuch cheez soche na apne aap ko khush rakhen apne vatavaran ko khush rakhen apne rusi ko kaise khush rakhen apne bayan mein sabse khushi se baat kare hum uska kar baat kare toh khane mein aap kuch bhi khaoge toh vaah bhi bache jaega agar aap tension mein ho gaye khoob aap acche suit khaoge tab bhi aap ko pach nahi payega aur dhyan hai estrayad kakadavip rokna kare dabaav ko kabhi Prog nahi kare swasthya rehne ke liye

बीएफ का क्वेश्चन बहुत अच्छा लगा मेरा क्वेश्चन आपके स्वस्थ रहने के लिए क्या खाएं क्या नहीं

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  359
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!