मुझे एक्टर बनाना है कैसे बनु?...


user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं आपको एक्टर बनना है तो बढ़िया चाहिए आपको एक्टर बनना है तो आजकल तो सोशल मीडिया का जमाना है आप मोबाइल से अपना कोई एक्टिंग का वीडियो बनाई है और उसको जो डाली फेसबुक पर डालिए ठीक है और कमाई हो रही है जो दिखाइए और सोशल मीडिया है यूट्यूब पर फेसबुक है मैं चाय बनाई है वहां पर शेयर कीजिए लोग देखेंगे पसंद आएगा तो 1 दिन आती हो सकता है कि शाहरुख खान और सलमान खान बन जाए

nahi aapko actor banna hai toh badhiya chahiye aapko actor banna hai toh aajkal toh social media ka jamana hai aap mobile se apna koi acting ka video banai hai aur usko jo dali facebook par daaliye theek hai aur kamai ho rahi hai jo dikhaaiye aur social media hai youtube par facebook hai chai banai hai wahan par share kijiye log dekhenge pasand aayega toh 1 din aati ho sakta hai ki shahrukh khan aur salman khan ban jaaye

नहीं आपको एक्टर बनना है तो बढ़िया चाहिए आपको एक्टर बनना है तो आजकल तो सोशल मीडिया का जमाना

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  1673
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!