क्या लड़की को सेक्स करना पसंद है या नहीं?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस तरह से लड़कों को सेक्स करना पसंद है इसी तरह से लड़कियों को भी सेक्स करना पसंद है इन लड़कियों को मोस्टली सबसे ज्यादा सेक्स करना जब पसंद होता है जब लड़की को एमसी आती है या एमसी अगर कुछ ही समय हुए होते 2 से 4 दिन उस दौरान लड़कियों का मन लड़कों से ज्यादा सेक्स करने में करता है

jis tarah se ladko ko sex karna pasand hai isi tarah se ladkiyon ko bhi sex karna pasand hai in ladkiyon ko Mostly sabse zyada sex karna jab pasand hota hai jab ladki ko mc aati hai ya mc agar kuch hi samay hue hote 2 se 4 din us dauran ladkiyon ka man ladko se zyada sex karne mein karta hai

जिस तरह से लड़कों को सेक्स करना पसंद है इसी तरह से लड़कियों को भी सेक्स करना पसंद है इन लड

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  278
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!