कलिंग युद्ध का वर्णन किस अभिलेख में है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूछा कलिंग युद्ध का वर्णन किस अभिलेख में अथवा बता दो चलने की कली कुमार जोकि मौर्य एंपायर अशोक और चिंगरा जाना था ना जो कलिंगा के राजा थे उन दोनों के बीच हुआ था और यह ईस्ट कोस्ट जो प्रेजेंट स्टेट है उड़ीसा में उसी के ईस्ट कोस्ट और आंध्र प्रदेश के नोट्स पार्ट में दोनों के बीच में पड़ता है

apne poocha kalinga yudh ka varnan kis abhilekh mein athva bata do chalne ki kalee kumar joki maurya Empire ashok aur chingara jana tha na jo kalinga ke raja the un dono ke beech hua tha aur yah east coast jo present state hai odisha mein usi ke east coast aur andhra pradesh ke notes part mein dono ke beech mein padta hai

अपने पूछा कलिंग युद्ध का वर्णन किस अभिलेख में अथवा बता दो चलने की कली कुमार जोकि मौर्य एंप

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  777
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!