पढ़ाई में मन कैसे लगाया जाता है?...


user

Shivam Dixit

Student IIT

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज का प्रश्न है पढ़ाई में मन कैसे लगाया जाता है उसकी पढ़ाई में मन कैसे लगाया जाता है तो सबसे पहले तो हम पाएंगे एक अपना गोल बना आप इस जिंदगी में क्या करना चाहते हैं आप अपने अंदर झांकी आप अपने मां-बाप सपनों को पूरा करने और जो चाहते हैं आपके मां-बाप अपने मन से पूछे कि हम जो कर रहे हैं वह सही हैं पूरा हो पाएगा या नहीं हो पाएगा

aaj ka prashna hai padhai mein man kaise lagaya jata hai uski padhai mein man kaise lagaya jata hai toh sabse pehle toh hum payenge ek apna gol bana aap is zindagi mein kya karna chahte hain aap apne andar jhanki aap apne maa baap sapno ko pura karne aur jo chahte hain aapke maa baap apne man se pooche ki hum jo kar rahe hain vaah sahi hain pura ho payega ya nahi ho payega

आज का प्रश्न है पढ़ाई में मन कैसे लगाया जाता है उसकी पढ़ाई में मन कैसे लगाया जाता है तो सब

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  130
KooApp_icon
WhatsApp_icon
22 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!