मेरा वीर्य पतला क्यों है मुझे इसे गाड़ा कारना है?...


user

Vaid RS Chahal

Ayurvedic Doctor Sexologist

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने लिखा है कि मेरा वीर्य पतला है तो गाढ़ा करना है तो आपने क्या करना है सतावर 100 ग्राम सफेद मुसली 100 ग्राम अश्वगंधा 100 ग्राम मधु पर 50 ग्राम मिश्री 300 ग्राम इन सभी को मिक्स कर लेना है और इसका एक एकदम सुबह शाम को दूध से लेना है फास्ट फूड और ड्रिंक स्मोकिंग को अवॉइड करें तो आप का वीर्य बिल्कुल गाढ़ा हो जाएगा

aapne likha hai ki mera virya patla hai toh gaadha karna hai toh aapne kya karna hai satavar 100 gram safed musali 100 gram ashawagandha 100 gram madhu par 50 gram mishri 300 gram in sabhi ko mix kar lena hai aur iska ek ekdam subah shaam ko doodh se lena hai fast food aur drink smoking ko avoid kare toh aap ka virya bilkul gaadha ho jaega

आपने लिखा है कि मेरा वीर्य पतला है तो गाढ़ा करना है तो आपने क्या करना है सतावर 100 ग्राम स

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!