जो लड़का जिस लड़की को चाहता है वो लड़का उस लड़की को इम्प्रेस कैसे करें?...


user

Sachin Dixit

Motivational Speaker

0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह बताना चाहूंगा यदि आपको किसी लड़की को बिना सच्चा प्यार करते इंप्रेस करना है तो देखिए पर सबसे पहली बार उसके सामने होगा स्मार्ट मत बनिए जितना आपके मतलब उबर नॉलेज ज्यादा मत बनिए और एक्साइटिड मर्यादा पागलपंती मत करिए मतलब लिमिट से हर चीज लोगों की मदद करके रहिए लड़की को भी अच्छा लगेगा कि लड़का भी अच्छा है अच्छे से लोगों की मदद करोगे आपके पास बहुत सी लड़कियां भी आएंगे आपसे प्यार करने के लिए लोगों से जानवरों से प्यार कीजिए ज्यादातर लड़कियां जानवरों से प्रेम करती हैं इसीलिए बताना चाहूंगा कभी भी किसी को मतलब नफरत की नजर से ना देखें हमेशा सबको प्यार की नजर से देख धंधा प्यार गंदी नजर नहीं अच्छे से देखें

yah bataana chahunga yadi aapko kisi ladki ko bina saccha pyar karte impress karna hai toh dekhiye par sabse pehli baar uske saamne hoga smart mat baniye jitna aapke matlab ubar knowledge zyada mat baniye aur excited maryada pagalpanti mat kariye matlab limit se har cheez logo ki madad karke rahiye ladki ko bhi accha lagega ki ladka bhi accha hai acche se logo ki madad karoge aapke paas bahut si ladkiyan bhi aayenge aapse pyar karne ke liye logo se jaanvaro se pyar kijiye jyadatar ladkiyan jaanvaro se prem karti hain isliye bataana chahunga kabhi bhi kisi ko matlab nafrat ki nazar se na dekhen hamesha sabko pyar ki nazar se dekh dhandha pyar gandi nazar nahi acche se dekhen

यह बताना चाहूंगा यदि आपको किसी लड़की को बिना सच्चा प्यार करते इंप्रेस करना है तो देखिए पर

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  260
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!