इंडिया का सबसे बड़ा ब्रिज?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

1:00
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया का सबसे बड़ा ब्रिज समुद्र पर दुनिया का सबसे लंबा पुल दिन में बनकर तैयार हो गया है इसे कमिंग कार में आग लग जाएगी अकेली है क्या यह खाओ सड़क पुल पुल है लेकिन गांव शहर के सुझावों के जहां खाड़ी पर स्थित होता है स्कूल की कुल लंबाई लगभग 42 दशमलव 50 किलोमीटर है इसके बनाया बनाने के करीब है 30180 आरा रुपए कीमत है आई है कल लगाता है यह पुल का 27 दिसंबर को बनकर तैयार हुआ है

india ka sabse bada bridge samudra par duniya ka sabse lamba pool din mein bankar taiyar ho gaya hai ise coming car mein aag lag jayegi akeli hai kya yah khao sadak pool pool hai lekin gaon shehar ke sujhavon ke jaha khadi par sthit hota hai school ki kul lambai lagbhag 42 dashamlav 50 kilometre hai iske banaya banane ke kareeb hai 30180 aara rupaye kimat hai I hai kal lagaata hai yah pool ka 27 december ko bankar taiyar hua hai

इंडिया का सबसे बड़ा ब्रिज समुद्र पर दुनिया का सबसे लंबा पुल दिन में बनकर तैयार हो गया है इ

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  647
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!