ऐसा कौन सा पक्षी है जो कभी भोजन नहीं करता?...


play
user
0:43

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा क्या आपस में ऐसा कौन सा पक्षी है जो कभी भोजन नहीं करता जी हां तो इसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों दुनिया में ऐसी कोई चीज सजीव नहीं है जो भोजन नहीं करती और पक्षी तो चलने और उड़ने वाली पक्षी है यहां तक कि पेड़-पौधे भी प्रकाश संश्लेषण के द्वारा खाना बनाकर खाते हैं अपना प्रकाश संश्लेषण के द्वारा और यह तो पक्षी है तो इसका उत्तर यही हुआ कि पक्षी जो होती है वह खाना खाती है बगैर खाना खाए हुए पक्षी जीवित नहीं रह सकती है

aapka poocha kya aapas mein aisa kaun sa pakshi hai jo kabhi bhojan nahi karta ji haan toh iska uttar main aapko bataana chahta hoon doston duniya mein aisi koi cheez sajeev nahi hai jo bhojan nahi karti aur pakshi toh chalne aur udane wali pakshi hai yahan tak ki ped paudhe bhi prakash sanshleshan ke dwara khana banakar khate hain apna prakash sanshleshan ke dwara aur yah toh pakshi hai toh iska uttar yahi hua ki pakshi jo hoti hai vaah khana khati hai bagair khana khaye hue pakshi jeevit nahi reh sakti hai

आपका पूछा क्या आपस में ऐसा कौन सा पक्षी है जो कभी भोजन नहीं करता जी हां तो इसका उत्तर मैं

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  775
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!