भारत में GST कितना पॉइंट है?...


user

Abhishek Tiwari

Tax consultant

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत सरकार द्वारा इनडायरेक्ट टैक्स लगाया गया है जिसका नाम जीएसटी है जीएसटी का फुल फॉर्म गुड्स एंड सर्विस टैक्स होता है इनिशियली जीएसटी की 5 रेट स्पेसिफाई की गई थी जो कि जीरो परसेंट पांच परसेंट 12 परसेंट 18 परसेंट और 28 परसेंट है जिसमें जितनी भी मैसेज सेटिंग ओट्स है हमारी जरूरत के सामान को जीरो और पांच परसेंट के स्लैम में रखा गया था और लग्जरी आइटम्स को 28 परसेंट की वेट पटक से बोल रहा था

bharat sarkar dwara indirect tax lagaya gaya hai jiska naam gst hai gst ka full form goods and service tax hota hai inishiyali gst ki 5 rate spesifai ki gayi thi jo ki zero percent paanch percent 12 percent 18 percent aur 28 percent hai jisme jitni bhi massage setting oats hai hamari zarurat ke saamaan ko zero aur paanch percent ke slam me rakha gaya tha aur luxury iteams ko 28 percent ki wait patak se bol raha tha

भारत सरकार द्वारा इनडायरेक्ट टैक्स लगाया गया है जिसका नाम जीएसटी है जीएसटी का फुल फॉर्म गु

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  152
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!