वैसे क्या करूँ जिससे कि मेरा चेहरा खूबसूरत हो?...


user

SSR EDUNEX YASHODA CHOUDHARY

Career Counsellor | Principal

1:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि ऐसा क्या करूं जिससे मेरा चेहरा खूबसूरत हो जाए तो सबसे पहले तो हम आपसे कह दे कि हर इंसान जिसको ईश्वर ने मतलब शरीर के सारे अंग सही सलामत दिए हैं वही इंसान इस दुनिया का खूबसूरत इंसान है लेकिन आपको खूबसूरत दिखना है तो आपको अब कुछ नुस्खे बताते हैं उससे आप जो है अपनी स्किन को अच्छा कर सकते हैं आप दिल्ली क्या करें कि आप जो है बे साले उसमें गुलाब जल और नींबू मिक्स करें और उसको अपने चेहरे पर लगा ले हां लेकिन ध्यान रहे कि अगर आप किसके मोहन राय है तो आप इसका यूज बिल्कुल भी ना करें अगर आपकी स्किन ड्राई हैं तो आप उसके लिए हफ्ते में दो 2 दिन या 3 दिन में आप कर सकते हैं दिल्ली ना करें हफ्ते में 3 दिन आप कोई भी डिसाइड कर ले उसमें आपको क्या करना है कि नींबू लेना है नींबू का रस निचोड़ करके अलग कर देना उसके छिलके से आप हल्का सा क्या करना आपको अपने फेस पर रखकर नाहर के हाथ पर जब वह सूख जाए तो आप दो-दो ले उसको उसे क्या है आपकी स्किन जो है एक तू व्हाइटनिंग होगी उससे ग्लो भी बहुत ज्यादा बढ़ जाता है लेकिन आप दिल्ली बिल्कुल ना करें और उसको बहुत ज्यादा रगड़ना आपको नहीं है

aapka prashna hai ki aisa kya karu jisse mera chehra khoobsurat ho jaaye toh sabse pehle toh hum aapse keh de ki har insaan jisko ishwar ne matlab sharir ke saare ang sahi salamat diye hain wahi insaan is duniya ka khoobsurat insaan hai lekin aapko khoobsurat dikhana hai toh aapko ab kuch nuskhe batatey hain usse aap jo hai apni skin ko accha kar sakte hain aap delhi kya kare ki aap jo hai be saale usme gulab jal aur nimbu mix kare aur usko apne chehre par laga le haan lekin dhyan rahe ki agar aap kiske mohan rai hai toh aap iska use bilkul bhi na kare agar aapki skin dry hain toh aap uske liye hafte mein do 2 din ya 3 din mein aap kar sakte hain delhi na kare hafte mein 3 din aap koi bhi decide kar le usme aapko kya karna hai ki nimbu lena hai nimbu ka ras nichod karke alag kar dena uske chilake se aap halka sa kya karna aapko apne face par rakhakar naahar ke hath par jab vaah sukh jaaye toh aap do do le usko use kya hai aapki skin jo hai ek tu whitening hogi usse glow bhi bahut zyada badh jata hai lekin aap delhi bilkul na kare aur usko bahut zyada ragdana aapko nahi hai

आपका प्रश्न है कि ऐसा क्या करूं जिससे मेरा चेहरा खूबसूरत हो जाए तो सबसे पहले तो हम आपसे कह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  143
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपने पूछा है कि वैसे क्या करूं जिससे मैं कि मेरा चेहरा खूबसूरत होते कि आप चेहरा पर मुल्तानी मिट्टी और गुलाब जल जल का पेस्ट बनाकर लगाकर सुखा सकता है ठीक है वह भी नहीं लगा सकते हैं जिससे कि आपके चेहरे पर खुलवाए

kya aapne poocha hai ki waise kya karu jisse main ki mera chehra khoobsurat hote ki aap chehra par multani mitti aur gulab jal jal ka paste banakar lagakar sukha sakta hai theek hai vaah bhi nahi laga sakte hain jisse ki aapke chehre par khulwaye

क्या आपने पूछा है कि वैसे क्या करूं जिससे मैं कि मेरा चेहरा खूबसूरत होते कि आप चेहरा पर मु

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  1234
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!