क्या शादी करना सही है?...


user

Sumit Kumar

Digital Marketing Expert | Blogger

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल सही है इसमें गलत क्या है अगर आपका लक्ष्य है कोई ऐसा जीवन जीना नहीं है कि सन्यासी जीवन हो तो आप इसे अच्छे से कर सकते हैं सब करते हैं लेकिन आप इसे कितने अच्छे से करवाते हैं वह अलग बात है सब इस शादी का शादी को लेकर अगस्त्य जी रहे हैं सबसे प्रॉब्लम सॉल्व होती नहीं है तो आप अच्छे से अगर कर पाए तो शादी कर लीजिए वरना मत कीजिए थैंक यू

bilkul sahi hai isme galat kya hai agar aapka lakshya hai koi aisa jeevan jeena nahi hai ki sanyaasi jeevan ho toh aap ise acche se kar sakte hai sab karte hai lekin aap ise kitne acche se karwaate hai vaah alag baat hai sab is shadi ka shadi ko lekar agastya ji rahe hai sabse problem solve hoti nahi hai toh aap acche se agar kar paye toh shadi kar lijiye varna mat kijiye thank you

बिल्कुल सही है इसमें गलत क्या है अगर आपका लक्ष्य है कोई ऐसा जीवन जीना नहीं है कि सन्यासी ज

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  650
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!