चिकेन टिक्का कैसे बनाते है?...


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Uma

Beautician, hair Stylist, Skin Care,Home Food Provider

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हेलो कैंट में खुशी उमा की डॉटर और मैं आज आपको बताऊंगी कि चिकन टिक्का कैसे बनाते हैं चिकन टिक्का बनाने के सबसे पहले हमें आदत लोन लेना है इन सब दही एक चम्मच काली मिर्च एक चम्मच क्रीम तीन चम्मच कॉर्नफ्लोर और दो चम्मच गरम मसाला एक चम्मच इलायची पाउडर एक चम्मच लहसुन का पेस्ट एक चम्मच अदरक का पेस्ट आधा चम्मच जीरा 1 चम्मच हरी मिर्च का पेड़ एक चौथाई चम्मच अमचूर पाउडर और दो चम्मच तेल नमक स्वाद के अनुसार इसे बनाने के लिए सबसे पहले चिकन के टुकड़ों को अच्छी तरह से साफ करके रख लें एक बर्तन में उसमें क्रीम दही कौनसी डालें ताकि अदरक लहसुन का पेस्ट इलायची गर्म मसाला जीरा पाउडर इमेज अमचूर काली मिर्च नमक आदि डालकर अच्छे से पेस्ट बना लें इस पेस्ट में साफ किए हुए चिकन के टुकड़े डालें और सारे मित्र को अच्छे से मिला ले रुको कुछ देर के लिए रख दें अब एक सीख लें उसमें चिकन के टुकड़ों को एक-एक करके लगाए हैं आप इनके साथ प्याज के टुकड़े भी लगा सकते हैं इसे देखें और बहुत ही सुंदर लगता है इतना करने के बाद चिकन की इस स्थिति को ओवन में दिल होने के लिए रख दें करीब 15 मिनट के लिए रख देना बाहर निकाले और थोड़ा सा तेल लगाएं और कुछ देर 5 मिनट बाद निकालने और आपका चंडिका एकदम रेडी है थैंक यू

hello cantt me khushi uma ki daughter aur main aaj aapko bataungi ki chicken tikka kaise banate hain chicken tikka banane ke sabse pehle hamein aadat loan lena hai in sab dahi ek chammach kali mirch ek chammach cream teen chammach karnaflor aur do chammach garam masala ek chammach elaichi powder ek chammach lehsun ka paste ek chammach adrak ka paste aadha chammach jeera 1 chammach hari mirch ka ped ek chauthai chammach amachur powder aur do chammach tel namak swaad ke anusaar ise banane ke liye sabse pehle chicken ke tukadon ko achi tarah se saaf karke rakh le ek bartan me usme cream dahi kaunsi Daalein taki adrak lehsun ka paste elaichi garam masala jeera powder image amachur kali mirch namak aadi dalkar acche se paste bana le is paste me saaf kiye hue chicken ke tukde Daalein aur saare mitra ko acche se mila le ruko kuch der ke liye rakh de ab ek seekh le usme chicken ke tukadon ko ek ek karke lagaye hain aap inke saath pyaaz ke tukde bhi laga sakte hain ise dekhen aur bahut hi sundar lagta hai itna karne ke baad chicken ki is sthiti ko oven me dil hone ke liye rakh de kareeb 15 minute ke liye rakh dena bahar nikale aur thoda sa tel lagaye aur kuch der 5 minute baad nikalne aur aapka chandika ekdam ready hai thank you

हेलो कैंट में खुशी उमा की डॉटर और मैं आज आपको बताऊंगी कि चिकन टिक्का कैसे बनाते हैं चिकन ट

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