क्या दूध के बाद दारू पी सकते हैं?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी नहीं यह गलत है वैज्ञानिक ने इसके बारे में बताया है और डॉक्टरों ने इस पर रिसर्च किया और वैज्ञानिकों ने भी इसमें रिसर्च करके उसका डिसीजन दिया है कि ऐसा करने से अंदर दूध फट जाता है जिससे दस्त की शिकायत होने के लिए संभावना है वह बहुत ज्यादा कमजोरी आ जाएगी ऐसा करना उचित नहीं है वैसे तो हमारा मानना है कि दारू पीनी ही नहीं चाहिए सिर्फ दूध पीना चाहिए ओम श्री राधा कृष्णाय नमः

ji nahi yah galat hai vaigyanik ne iske bare mein bataya hai aur doctoron ne is par research kiya aur vaigyaniko ne bhi isme research karke uska decision diya hai ki aisa karne se andar doodh phat jata hai jisse dast ki shikayat hone ke liye sambhavna hai vaah bahut zyada kamzori aa jayegi aisa karna uchit nahi hai waise toh hamara manana hai ki daaru peeni hi nahi chahiye sirf doodh peena chahiye om shri radha krishnay namah

जी नहीं यह गलत है वैज्ञानिक ने इसके बारे में बताया है और डॉक्टरों ने इस पर रिसर्च किया और

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  2004
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!