शुद्ध रूप से धातु की सतह चमकदार क्यों होती है?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है कि शुद्ध रूप से धातुओं की सदा चमकदार क्यों होती है तो मैं बता दूं कि मैडम शाइनी इसलिए होते हैं क्योंकि उनमें लॉटरी इलेक्ट्रॉन होते हैं जो क्लाउडफार्म करते हैं हाईली मोबाइल रिलेटिवली चाइल्ड इलेक्ट्रॉन्स का आर्डर शीट मेटल सर्फेस जो करता है

aapka poocha gaya prashna hai ki shudh roop se dhatuon ki sada chamakdar kyon hoti hai toh main bata doon ki madam shiny isliye hote hain kyonki unmen lottery electron hote hain jo klaudafarm karte hain highly mobile relatively child electrons ka order sheet metal surface jo karta hai

आपका पूछा गया प्रश्न है कि शुद्ध रूप से धातुओं की सदा चमकदार क्यों होती है तो मैं बता दूं

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  842
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
shuddh roop mein dhaatu ki sada chamakdar hoti hai is gundharm ko kya kahate hain ; शुद्ध रूप में धातु की सतह चमकदार होती है। इस गुणधर्म को क्या कहते हैं ? * ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!