क्या नरेंद्र मोदी सही है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

8:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका एक प्रश्न क्या नरेंद्र मोदी सही है सही है या गलत है इसमें हम कोई टिप्पणी नहीं करना चाहेंगे क्योंकि हम सिर्फ वही बात करना चाहेंगे जो हम देख लेंगे समझ रहे हैं और महसूस कर रहे हैं एक बच्चा भी है महसूस करता बचपन के माता-पिता बहुत कंजूस है उसकी जरूरत चीज खरीद के नहीं देते हैं और वह उनकी इच्छा को पूरी नहीं करते हैं लेकिन बच्चा कैसे बड़ा होता है तो उसे लगता है कि नहीं माता-पिता कोशिश करते हैं लेकिन उनकी आय का साधन इतना नहीं है जो हमारी जरूरतों को पूरी कर सकें जो बच्चे महसूस करते हैं वह अपने अंदर बदलाव लाते हैं लेकिन जब बच्चे बड़े होते हैं इसी तरह से बच्चे और बड़े होते हैं तूने समझ में आने लगता है कि क्या सही और क्या गलत है कौन सी पेनिस माता-पिता की हमारे पक्ष में और कौन से पेंट माता-पिता की हमारी तस्वीर घर में लक्ष्मी नहीं होते हुए उनका विरोध करते हैं माता-पिता भी विरोध करते हैं घर में शांति होती है क्लेश होता है क्योंकि माता-पिता को जुड़वा बेटा छोड़कर परिस्थितियों को देखकर छोटे लेने चाहिए और ढाई छोड़कर तानाशाही छोड़कर और गलत दिन छोड़कर अपने बच्चों के साथ कॉर्पोरेशन करना चाहिए और बच्चों को भी यह बात महसूस करनी चाहिए कि जो चाहिए उसका जो गलत है उसका विरोध बिल्कुल काम को कभी ना करें जो गलत है अध्ययन किया है दिखाएं कहां बातें भारत में कुछ बदलाव हुआ है भारत में कुछ विकास हुआ है कुछ कहने में विकास की बात नहीं कैसे हो जिन चरणों का प्रणाम भारत के लिए दुष्परिणाम साबित हुआ नोटबंदी का परिणाम दुष्परिणाम दुष्परिणाम दुष्परिणाम कांग्रेसी मिला रही थी लेकिन कांग्रेसी जिस तरह चिल्ला रही थी उसके ठीक बुलाई गई है आई जो युवाओं को रोजगार वह बाजार मिलने के चिन्ह को मिलेंगे और काले धन की वापसी का वादा था और कि काला धन 400 से 500 * लोगों के पास इकट्ठा हो गया है एक शादी में लोग हीरे जवाहरात की अन्ना मिनट बाद 10 गाड़ियां बेची करोड़ों रुपए लूटे बताइए गूगल काला धन नहीं है क्योंकि मेहनत की कमाई कोई भी इंसान लौट आता नहीं है बर्बाद नहीं करता कुछ संजोग जो कमाई काला धन होती है लोग उसको कितनी खुशियां मुस्कुराते हैं बीच में जम्मू कश्मीर के दो खंड कर दिए वहां शांति चली गई यहां पर 22:00 चला गया वहां रोजगार कर्नाटका में और देखिए किस तरह के एमएलए खरीद लिए गए राठौर आकार बदल दी गई महाराष्ट्र को बुलाकर बिना किसी संसद में बिल पास हुए पति ठाकरे समाप्त कर दिया गया सरकार बना दी गई सुबह 7:00 बजे शपत लेडी गई उसके पश्चात राम मंदिर का मुद्दा हो गया तो शांति शिक्षा में गुजरने की इजाजत हमें कौन पहचाने गा कानून बनाकर काली कानून बनाकर जनता को बेचैन कड़ाके की ठंड में सड़कों पर लौटने को गोलियां खाने को लाठियां खाने को गाली दो मित्रों में हड़ताल आदित्य बैंकों में हड़ताल है 2 दिन के ड़ताले राष्ट्रीयता ने अटॉर्नी कुंभा की हड़ताल पहले ही नहीं है लेकिन सरकार ने उनसे चुके और कर्मचारियों की मांग कहां जाता कि विकास जब होता है जब प्राइवेट को सरकारी बनाया जाता है अविनाश जब होता है जब सरकारी को प्राइवेट दिल की बातें समझता मंथन करके चिंतन करके इसका वितरण करके अगर आपको लगता है कि नरेंद्र मोदी सही है पर फैसला खुद लेने और कैसा मानते हैं मानिए लेकिन नजरिया हमारा दुनिया का साथियों का समुद्री जीवो का और लोगों का कुछ लोग मन ही मन बोलते हैं कुछ लोग कुछ बोलते कुछ बताने पर दिल्ली में दिखी लोग वोटों से क्या बोलते हैं आपके सामने आने वाले हैं ज्यादा दूर नहीं 8 फरवरी को चुनाव होने 11 फरवरी को रिजल्ट यह क्या ध्यान है लेकिन वही बच्चे पेंट को जब नजारे देख आते हैं तो पेरेंट्स सोचकर दुखी होते हैं हमने तो सोचा भी नहीं वक्त केंद्र में सत्तासीन होने के लिए राज्य को मजबूत करना और राज्य की हर कमियों को देखना केंद्रीय मूलभूत तत्व चाहिए और क्या फर्क पड़ता भी 16 राष्ट्र मारे पास है जल्दी पानी के जहाज में एक सुई की नोक के बराबर छेद हो जाता है तो जहाज कब डूबा जाता किसी को पता ही नहीं

aapka ek prashna kya narendra modi sahi hai sahi hai ya galat hai isme hum koi tippani nahi karna chahenge kyonki hum sirf wahi baat karna chahenge jo hum dekh lenge samajh rahe hain aur mehsus kar rahe hain ek baccha bhi hai mehsus karta bachpan ke mata pita bahut kanjus hai uski zarurat cheez kharid ke nahi dete hain aur vaah unki iccha ko puri nahi karte hain lekin baccha kaise bada hota hai toh use lagta hai ki nahi mata pita koshish karte hain lekin unki aay ka sadhan itna nahi hai jo hamari jaruraton ko puri kar sake jo bacche mehsus karte hain vaah apne andar badlav laate hain lekin jab bacche bade hote hain isi tarah se bacche aur bade hote hain tune samajh mein aane lagta hai ki kya sahi aur kya galat hai kaun si penis mata pita ki hamare paksh mein aur kaunsi paint mata pita ki hamari tasveer ghar mein laxmi nahi hote hue unka virodh karte hain mata pita bhi virodh karte hain ghar mein shanti hoti hai kalesh hota hai kyonki mata pita ko judwa beta chhodkar paristhitiyon ko dekhkar chote lene chahiye aur dhai chhodkar tanashahi chhodkar aur galat din chhodkar apne baccho ke saath corporation karna chahiye aur baccho ko bhi yah baat mehsus karni chahiye ki jo chahiye uska jo galat hai uska virodh bilkul kaam ko kabhi na kare jo galat hai adhyayan kiya hai dikhaen kahaan batein bharat mein kuch badlav hua hai bharat mein kuch vikas hua hai kuch kehne mein vikas ki baat nahi kaise ho jin charno ka pranam bharat ke liye dushparinaam saabit hua notebandi ka parinam dushparinaam dushparinaam dushparinaam congressi mila rahi thi lekin congressi jis tarah chilla rahi thi uske theek bulaai gayi hai I jo yuvaon ko rojgar vaah bazaar milne ke chinh ko milenge aur kaale dhan ki wapsi ka vada tha aur ki kaala dhan 400 se 500 logo ke paas ikattha ho gaya hai ek shadi mein log heere javahrat ki anna minute baad 10 gadiyan bechi karodo rupaye lute bataye google kaala dhan nahi hai kyonki mehnat ki kamai koi bhi insaan lot aata nahi hai barbad nahi karta kuch sanjog jo kamai kaala dhan hoti hai log usko kitni khushiya muskurate hain beech mein jammu kashmir ke do khand kar diye wahan shanti chali gayi yahan par 22 00 chala gaya wahan rojgar karnataka mein aur dekhiye kis tarah ke mla kharid liye gaye rathore aakaar badal di gayi maharashtra ko bulakar bina kisi sansad mein bill paas hue pati thakare samapt kar diya gaya sarkar bana di gayi subah 7 00 baje shapat lady gayi uske pashchat ram mandir ka mudda ho gaya toh shanti shiksha mein guzarne ki ijajat hamein kaun pehchane ga kanoon banakar kali kanoon banakar janta ko bechain kadake ki thand mein sadkon par lautne ko goliya khane ko lathiyan khane ko gaali do mitron mein hartal aditya bankon mein hartal hai 2 din ke datale rastriyata ne attorney kumbha ki hartal pehle hi nahi hai lekin sarkar ne unse chuke aur karmachariyon ki maang kahaan jata ki vikas jab hota hai jab private ko sarkari banaya jata hai avinash jab hota hai jab sarkari ko private dil ki batein samajhata manthan karke chintan karke iska vitaran karke agar aapko lagta hai ki narendra modi sahi hai par faisla khud lene aur kaisa maante hain maniye lekin najariya hamara duniya ka sathiyo ka samudri jeevo ka aur logo ka kuch log man hi man bolte hain kuch log kuch bolte kuch batane par delhi mein dikhi log voton se kya bolte hain aapke saamne aane waale hain zyada dur nahi 8 february ko chunav hone 11 february ko result yah kya dhyan hai lekin wahi bacche paint ko jab najare dekh aate hain toh parents sochkar dukhi hote hain humne toh socha bhi nahi waqt kendra mein sattasin hone ke liye rajya ko majboot karna aur rajya ki har kamiyon ko dekhna kendriya mulbhut tatva chahiye aur kya fark padta bhi 16 rashtra maare paas hai jaldi paani ke jahaj mein ek sui ki nok ke barabar ched ho jata hai toh jahaj kab dooba jata kisi ko pata hi nahi

आपका एक प्रश्न क्या नरेंद्र मोदी सही है सही है या गलत है इसमें हम कोई टिप्पणी नहीं करना चा

Romanized Version
Likes  236  Dislikes    views  4731
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!