क्या हर पल ज़िंदगी में खुश रहना संभव है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है क्या हर पल जिंदगी में खुश रहना संभव है ऐसा संभव नहीं है क्योंकि जिंदगी में खुशियां और दुख दोनों ही लगे रहते हैं यदि हमारे जीवन में हमारे आसपास सिर्फ खुशियां ही खुशियां होंगी और हर समय खुशियां ही रहेंगे तो हमें उन खुशियों की उतनी महत्व नहीं रहता है जितना हमें होना चाहिए इसीलिए तो के बाद जब खुशी आती है या हमें कोई भी चीज मिलती है तो हमें उसकी अहमियत ज्यादा होती है और हम उसको अच्छे से महसूस कर पाते हैं इसलिए हर समय सुखी रहना खुश होना संभव नहीं है धन्यवाद आपका दिन शुभ

namaskar aapka prashna hai kya har pal zindagi mein khush rehna sambhav hai aisa sambhav nahi hai kyonki zindagi mein khushiya aur dukh dono hi lage rehte hain yadi hamare jeevan mein hamare aaspass sirf khushiya hi khushiya hongi aur har samay khushiya hi rahenge toh hamein un khushiyon ki utani mahatva nahi rehta hai jitna hamein hona chahiye isliye toh ke baad jab khushi aati hai ya hamein koi bhi cheez milti hai toh hamein uski ahamiyat zyada hoti hai aur hum usko acche se mehsus kar paate hain isliye har samay sukhi rehna khush hona sambhav nahi hai dhanyavad aapka din shubha

नमस्कार आपका प्रश्न है क्या हर पल जिंदगी में खुश रहना संभव है ऐसा संभव नहीं है क्योंकि जिं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  15
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!