स्टेट बैंक में मोबाइल नंबर कैसे रजिस्टर होगा?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अपने बस में किया और आपका प्रश्न इस प्रकार है कि स्टेट बैंक में मोबाइल नंबर रजिस्टर कैसे होगा देख कर आपको स्टेट बैंक में मोबाइल नंबर रजिस्टर करना है तो सब उसके लिए आपको करना क्या होगा बैंक को जाना हो ठीक है और बैंक में जाकर आप मोबाइल नंबर अपना रजिस्टर करवा सकते हैं आसानी से ठीक है बैंक में बैंक में ही जमा होगा का मोबाइल नंबर और फिर रजिस्टर्ड हो जाएगा

dekhiye apne bus mein kiya aur aapka prashna is prakar hai ki state bank mein mobile number register kaise hoga dekh kar aapko state bank mein mobile number register karna hai toh sab uske liye aapko karna kya hoga bank ko jana ho theek hai aur bank mein jaakar aap mobile number apna register karva sakte hain aasani se theek hai bank mein bank mein hi jama hoga ka mobile number aur phir registered ho jaega

देखिए अपने बस में किया और आपका प्रश्न इस प्रकार है कि स्टेट बैंक में मोबाइल नंबर रजिस्टर क

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1592
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!