पोर्न स्टार बनने के लिए क्या करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

3:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोर्न स्टार बनने के लिए क्या करेंगे खींचना कौन है स्टार बनने के लिए जरूरी है कि सबसे पहले आपको बता दूं कि पोर्न स्टार में बन्ना क्यों चाहते हैं क्योंकि पर्सनली बहुत अच्छी है आपको यही दुनिया रह गई है और हमारे गवर्नमेंट ऑफ इंडिया द्वारा पॉर्न इंडस्ट्री हम पर में दूसरी बात है अगर आप फॉर्म भरना चाहते हैं पाकिस्तान को सबसे पहले आप देखेंगे इंटरनेट पर जाते हैं तो बहुत सारी ऐसी वेबसाइट होती है और वहां पर मैं आपको लॉगइन आईडी करते हैं आप अपना डिटेल पूरा करते हैं आपकी उम्र लगभग 18 साल से है वो की और चाहिए और इस तरह से आप उन जिस तरह से हमारे बहुत सारे मैसेज की कंपनियां होती है उसी तरह से उनके अपने होते हैं और वह आपको एक लाइसेंस प्रदान करवाएंगे और वहां पर आप अपने पावर से संबंधित वीडियो अपलोड कर सकते हैं अगर ठीक नहीं हुआ यह ध्यान रखना और न होने के कारण से सारे और निश्चित तौर पर अपना वीडियो अपलोड करने के लिए उस कंपनी से आपको बिल्कुल मेंबरशिप लेना पड़ेगा लाइसेंस और खासकर कुछ कंट्री है वह लोग इस तरह का प्रभाव करती तभी आप इंटरनेट पर डालना अगर आप इंटरनेट पर डाल देते हैं डायरेक्टर आप तो निश्चित तौर पर आपके खिलाफ कानूनी कार्रवाई की जा सकती है तो सबसे पहले उस जो पोर्न वीडियो भक्ति छोटी छोटी कंपनियां है वह सारी कंपनियां है आप जाएंगे गूगल पर सर्च करें और वहां पर आप अपने वीडियो अपलोड कर सकते हैं उसमें आपको एक अंडरटेकिंग देना पड़ेगी वीडियो जो हमने बनाया है बकायदा अपनी मर्जी से बनाया मेरी उम्र कितनी है और मैं इस इंडस्ट्री में एक्टिव होना चाहता हूं यह सारी चीजें आपको एक देना पड़ेगा और वर्क आदावासी आपूर्ति लाइसेंस करना पड़ेगा अगर आपको उस तरह से शूट करके उस इंडस्ट्री में प्रवेश करना है तो भाई उस कंटी खेलना चाहिए लेकिन इतना आसान नहीं होता जब आप विश्व युवा वर्ग हैं आपको पता ही नहीं होता कि एक ऐसी लड़की जिंदगी है यहां पर आओगे तो आपको दूर से पोर्न वीडियो देखेंगे आपको ड्यूटी लगती हो बड़ी अच्छा बड़ा अच्छा है लेकिन जिस नर की जिंदगी में घुस जाएगा ना उसको निकालना है इतना आसान नहीं होता बेहतर होगा कि आप अपने पर्सनल टॉर्चर मॉडलिंग कीजिए और भी बहुत सारी ऐसी चीजें हैं वहां पर बहुत सारी है लेकिन इंडिया में यह इल्लीगल है अगर इस तरह का कोई वीडियो डायरेक्ट अपलोड करेंगे निश्चित तौर पर आप कानूनी पेंच में फंस जाएंगे और आपकी सारी स्टार में है जो डस है उस सब कुछ निकल जाएगी

porn star banne ke liye kya karenge khinchana kaun hai star banne ke liye zaroori hai ki sabse pehle aapko bata doon ki porn star me banna kyon chahte hain kyonki personally bahut achi hai aapko yahi duniya reh gayi hai aur hamare government of india dwara porn industry hum par me dusri baat hai agar aap form bharna chahte hain pakistan ko sabse pehle aap dekhenge internet par jaate hain toh bahut saari aisi website hoti hai aur wahan par main aapko login id karte hain aap apna detail pura karte hain aapki umar lagbhag 18 saal se hai vo ki aur chahiye aur is tarah se aap un jis tarah se hamare bahut saare massage ki companiya hoti hai usi tarah se unke apne hote hain aur vaah aapko ek license pradan karavaenge aur wahan par aap apne power se sambandhit video upload kar sakte hain agar theek nahi hua yah dhyan rakhna aur na hone ke karan se saare aur nishchit taur par apna video upload karne ke liye us company se aapko bilkul membership lena padega license aur khaskar kuch country hai vaah log is tarah ka prabhav karti tabhi aap internet par dalna agar aap internet par daal dete hain director aap toh nishchit taur par aapke khilaf kanooni karyawahi ki ja sakti hai toh sabse pehle us jo porn video bhakti choti choti companiya hai vaah saari companiya hai aap jaenge google par search kare aur wahan par aap apne video upload kar sakte hain usme aapko ek undertaking dena padegi video jo humne banaya hai bakayada apni marji se banaya meri umar kitni hai aur main is industry me active hona chahta hoon yah saari cheezen aapko ek dena padega aur work adavasi aapurti license karna padega agar aapko us tarah se choot karke us industry me pravesh karna hai toh bhai us kanti khelna chahiye lekin itna aasaan nahi hota jab aap vishwa yuva varg hain aapko pata hi nahi hota ki ek aisi ladki zindagi hai yahan par aaoge toh aapko dur se porn video dekhenge aapko duty lagti ho badi accha bada accha hai lekin jis nar ki zindagi me ghus jaega na usko nikalna hai itna aasaan nahi hota behtar hoga ki aap apne personal torture modelling kijiye aur bhi bahut saari aisi cheezen hain wahan par bahut saari hai lekin india me yah illegal hai agar is tarah ka koi video direct upload karenge nishchit taur par aap kanooni pench me fans jaenge aur aapki saari star me hai jo ds hai us sab kuch nikal jayegi

पोर्न स्टार बनने के लिए क्या करेंगे खींचना कौन है स्टार बनने के लिए जरूरी है कि सबसे पहले

Romanized Version
Likes  264  Dislikes    views  2869
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

G P Kanaugia

Teacher And Career Counselor With Personal Advisor.

0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

का प्रश्न है पोर्न स्टार बनने के लिए क्या करें समझ में नहीं आ रहा है पोस्टर बन्ना क्यों चाहते हैं और वैसे हमारे देश में पोर्न स्टार प्रतिबंधित है हमारा समाज हमारी संस्कृति इसकी इजाजत नहीं देती है ना हमारी सरकार और आपको कैरियर बनाना है किसी और क्षेत्र में बनाई तमाम आपके लिए चिकित्सा अंग्रेजी में स्वास्थ्य शिक्षा कृषि रोजगार क्षेत्र में कैरियर अपना बनाई और स्टार क्यों बनना चाहते हैं मुझे लगता है आपको से दूरी बनानी चाहिए और इस विषय में आपको सोचना बंद कर देना चाहिए क्योंकि यह दिशा भ्रमित करने वाली बात है कि आपका कदम गलत है

ka prashna hai porn star banne ke liye kya kare samajh me nahi aa raha hai poster banna kyon chahte hain aur waise hamare desh me porn star pratibandhit hai hamara samaj hamari sanskriti iski ijajat nahi deti hai na hamari sarkar aur aapko carrier banana hai kisi aur kshetra me banai tamaam aapke liye chikitsa angrezi me swasthya shiksha krishi rojgar kshetra me carrier apna banai aur star kyon banna chahte hain mujhe lagta hai aapko se doori banani chahiye aur is vishay me aapko sochna band kar dena chahiye kyonki yah disha bharmit karne wali baat hai ki aapka kadam galat hai

का प्रश्न है पोर्न स्टार बनने के लिए क्या करें समझ में नहीं आ रहा है पोस्टर बन्ना क्यों चा

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जियो मेंबर सरकार इन सब चीजों पर बैन लगा दिया पैसे सवाल करें एक जिम्मेदार नागरिक होने के नाते आपका यह सवाल बिल्कुल ही सटीक और सही नहीं आप तो अच्छे अच्छे काम कर सकते हैं इन सब क्षेत्र में जाने के लिए अपना चरित्र खोना होता है जो कि सबसे महत्वपूर्ण और कीमती धन होता है आपका शिष्य से बचाकर रखे आपको एक आदर्श नागरिक के का जिम्मेदार इंसान एक जब जिम्मेदार परिवारिक सदस्य के रूप में भी स्थापित करने का प्रयास करें जीवन में ऐसे कार्य करें कि लोग आपको आदर्श माने धन्यवाद

jio member sarkar in sab chijon par ban laga diya paise sawaal kare ek zimmedar nagarik hone ke naate aapka yah sawaal bilkul hi sateek aur sahi nahi aap toh acche acche kaam kar sakte hain in sab kshetra me jaane ke liye apna charitra khona hota hai jo ki sabse mahatvapurna aur kimti dhan hota hai aapka shishya se bachakar rakhe aapko ek adarsh nagarik ke ka zimmedar insaan ek jab zimmedar pariwarik sadasya ke roop me bhi sthapit karne ka prayas kare jeevan me aise karya kare ki log aapko adarsh maane dhanyavad

जियो मेंबर सरकार इन सब चीजों पर बैन लगा दिया पैसे सवाल करें एक जिम्मेदार नागरिक होने के ना

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
user
0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पोर्न स्टार बनने के लिए आपको वैसे ही कंपनी में जाना चाहिए जो कंपनियां पोर्न पोर्न मूवी बनाती हैं यह भारत में नहीं है आपको बाहर विदेश में जाकर कि आपको डायरेक्ट इस वगैरह से मिलना पड़ेगा जो पोर्न मूवी बनाती हैं तभी आप पोर्न स्टार बन सकते हैं धन्यवाद

porn star banne ke liye aapko waise hi company me jana chahiye jo companiya porn porn movie banati hain yah bharat me nahi hai aapko bahar videsh me jaakar ki aapko direct is vagera se milna padega jo porn movie banati hain tabhi aap porn star ban sakte hain dhanyavad

पोर्न स्टार बनने के लिए आपको वैसे ही कंपनी में जाना चाहिए जो कंपनियां पोर्न पोर्न मूवी बना

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  163
WhatsApp_icon
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो तूफान से बने के लिए क्या करें देखें मैं बता दूं आपको पान स्टार बनना है तो सबसे पहले जो है आपको किसी पोर्न कंपनी से संपर्क करना होगा ऑडिशन मगर लाकर देना होगा तब आपको पॉर्न स्टार बन सके और यह कंपनी भारत में नहीं है आपको भारत से बाहर जा कर यह जो है वह स्टार बने कोशिश करनी चाहिए ठीक है

jo toofan se bane ke liye kya kare dekhen main bata doon aapko pan star banna hai toh sabse pehle jo hai aapko kisi porn company se sampark karna hoga audition magar lakar dena hoga tab aapko porn star ban sake aur yah company bharat mein nahi hai aapko bharat se bahar ja kar yah jo hai vaah star bane koshish karni chahiye theek hai

जो तूफान से बने के लिए क्या करें देखें मैं बता दूं आपको पान स्टार बनना है तो सबसे पहले जो

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1557
WhatsApp_icon
user
0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या जीवन में पॉर्न स्टार बनना ही कोई कार्य है जीवन में बहुत सारे कार्य हैं जिन्हें आप कर सकते हो इसलिए मैं आपको यह साला नहीं दूंगा कि आप पॉर्न स्टार बने धन्यवाद

kya jeevan me porn star banna hi koi karya hai jeevan me bahut saare karya hain jinhen aap kar sakte ho isliye main aapko yah sala nahi dunga ki aap porn star bane dhanyavad

क्या जीवन में पॉर्न स्टार बनना ही कोई कार्य है जीवन में बहुत सारे कार्य हैं जिन्हें आप कर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
soft porn star kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!