मेरे चेहरे पर बहुत सारे काले छोटे-छोटे तिल हैं, उसे हटाने के लिए क्या करूँ?...


play
user

Dr. Rosy

Beauty and Health Expert | Motivational Speaker

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है मेरे चेहरे पर बहुत सारे काले छोटे-छोटे तेल है उन्हें हटाने के लिए क्या करूं देखिए जो तेल है छोटे तेल यह जेनेटिक कि आपके हैं तो इसका कोई भी उपाय नहीं है कि आप इन्हें हटा सके तो आप कोई भी ऐसी चीज अपनी स्क्रीन पर ना लगाई या कोई देखकर कि यह देखो डाकिया ब्यूटी पार्लर जाकर कोई ट्रीटमेंट करा ले तो इस नॉट पॉसिबल थैंक यू

aapka prashna hai mere chehre par bahut saare kaale chote chote tel hai unhe hatane ke liye kya karu dekhiye jo tel hai chote tel yah genetic ki aapke hain toh iska koi bhi upay nahi hai ki aap inhen hata sake toh aap koi bhi aisi cheez apni screen par na lagayi ya koi dekhkar ki yah dekho dakiya beauty parlour jaakar koi treatment kara le toh is not possible thank you

आपका प्रश्न है मेरे चेहरे पर बहुत सारे काले छोटे-छोटे तेल है उन्हें हटाने के लिए क्या करूं

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  336
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!