प्रधानमंत्री आवास योजना के लिए कौन सा फार्म भरें?...


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री आवास योजना के लिए कौन सा फॉर्म भरे अच्छा प्रश्न है फॉर्म भरने से पहले आपको या कंफर्म कर लेना चाहिए क्या प्रधानमंत्री आवास योजना के पात्र हैं या नहीं यह जानकारी आपको आपके ब्लॉक से मिल जाएगी आपके सिग्रेटी द्वारा या उससे भी आसान तरीका है आप अपने गांव के नजदीकी जन सेवा केंद्र पर जाएं और वहां की बिजली से संपर्क करें उनके द्वारा उस योजना के बारे में बात करें और ऑनलाइन फॉर्म सबमिट यदि आप उसके पात्र होंगे तो आपको उस योजना का लाभ जरूर मिलेगा आशा करता हूं आप इस बात से सहमत हैं हम संतुष्ट होंगे धन्यवाद आपका दिन शुभ हो

aapka prashna hai pradhanmantri aawas yojana ke liye kaun sa form bhare accha prashna hai form bharne se pehle aapko ya confirm kar lena chahiye kya pradhanmantri aawas yojana ke patra hain ya nahi yah jaankari aapko aapke block se mil jayegi aapke sigreti dwara ya usse bhi aasaan tarika hai aap apne gaon ke najdiki jan seva kendra par jayen aur wahan ki bijli se sampark kare unke dwara us yojana ke bare me baat kare aur online form submit yadi aap uske patra honge toh aapko us yojana ka labh zaroor milega asha karta hoon aap is baat se sahmat hain hum santusht honge dhanyavad aapka din shubha ho

आपका प्रश्न है प्रधानमंत्री आवास योजना के लिए कौन सा फॉर्म भरे अच्छा प्रश्न है फॉर्म भरने

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  184
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!