प्राइवेट सेक्टर में कोई अच्छी नौकरी कैसे करें?...


user

Raman

Teacher

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों प्राइवेट सेक्टर में जॉब करने के लिए सबसे जरूरी बात होती है वह आपकी काबिलियत होती है यहां पर आपकी डिग्री या एजुकेशन क्वालिफिकेशन से ज्यादा मायने नहीं हो सकते इतना आपकी काबिलियत रखती है यदि आप अपने काम को करने में सक्षम है और अपने काम को बहुत ही सफलता को तरीके से कर सकते हैं जो आपका कार्य बहुत ही अच्छा होगा

doston private sector mein job karne ke liye sabse zaroori baat hoti hai vaah aapki kabiliyat hoti hai yahan par aapki degree ya education qualification se zyada maayne nahi ho sakte itna aapki kabiliyat rakhti hai yadi aap apne kaam ko karne mein saksham hai aur apne kaam ko bahut hi safalta ko tarike se kar sakte hain jo aapka karya bahut hi accha hoga

दोस्तों प्राइवेट सेक्टर में जॉब करने के लिए सबसे जरूरी बात होती है वह आपकी काबिलियत होती ह

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  610
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!