ब्लू व्हेल का खोज किसने किया?...


user

RAZIBUL ISLAM KHAN

Teacher- 10 Years experience in colleges as a assistant professor

2:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ब्लू व्हेल का खोज किसने किया था ब्लू एयरटेल देखिए यह ब्लू व्हेल चैलेंज गेम एक इंटरनेट खेल है आज का कोई देशों में मौजूद होने का दावा किया जा रहा है खेला कथित तौर पर एक है श्रृंखला में होती है जिसमें खिलाड़ियों को कहने के लिए 50 दिन की अवधि में कोई कर्जा आमंत्रित है क्या जाता है जिसके अंतिम सुनाती में और लारिया के आत्महत्या करने को बोला जाता है शब्द है ब्लू है आज की घटना में इतना से आता है जो कि आत्महत्या से जुड़ा हुआ था 2016 में रूस में ब्लू है किशोरों के बीच बड़े पैमाने पर उपयोग करने के बाद एक पत्रकार ने एक है लेख के माध्यम से उस पर ध्यान आकर्षित किया जो कोई आसाम बांदा आत्महत्या पीड़ितों को ब्लू हेल से जोड़ता था जिसका बात रूस में नैतिक आंखों वाली की एक लोहार दी गई बाद में इस खेल से जुड़े एक व्यक्ति बुद्धि किन को गिरफ्तार कर लिया गया और उसे कम से कम 16 तीसरी लड़की हो को आत्महत्या करने के लिए उषा उकसाने का दोषी ठहराया गया जिससे रूसी आत्मघाती रोग रोकथाम कानून का नवीकरण और रॉयल घटना पर विचार व्यक्ति ऐसी डिग्री यह न बरते सा नुकसान आंखों से भी जुड़ा हुआ है जैसे सीन कि मानव कराई यह ब्लू हेल की खोज करने वाला संपूर्ण जानकारी में मैंने बता दिया

blue whale ka khoj kisne kiya tha blue airtel dekhiye yah blue whale challenge game ek internet khel hai aaj ka koi deshon mein maujud hone ka daawa kiya ja raha hai khela kathit taur par ek hai shrinkhala mein hoti hai jisme khiladiyon ko kehne ke liye 50 din ki awadhi mein koi karja aamantrit hai kya jata hai jiske antim sunati mein aur lariya ke atmahatya karne ko bola jata hai shabd hai blue hai aaj ki ghatna mein itna se aata hai jo ki atmahatya se juda hua tha 2016 mein rus mein blue hai kishoron ke beech bade paimane par upyog karne ke baad ek patrakar ne ek hai lekh ke madhyam se us par dhyan aakarshit kiya jo koi assam banda atmahatya piditon ko blue hell se Jodta tha jiska baat rus mein naitik aankho wali ki ek lohar di gayi baad mein is khel se jude ek vyakti buddhi kin ko giraftar kar liya gaya aur use kam se kam 16 teesri ladki ho ko atmahatya karne ke liye usha ukasane ka doshi thehraya gaya jisse rusi aatmghaati rog roktham kanoon ka navikaran aur royal ghatna par vichar vyakti aisi degree yah na barte sa nuksan aankho se bhi juda hua hai jaise seen ki manav karai yah blue hell ki khoj karne vala sampurna jaankari mein maine bata diya

ब्लू व्हेल का खोज किसने किया था ब्लू एयरटेल देखिए यह ब्लू व्हेल चैलेंज गेम एक इंटरनेट खेल

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  724
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!